Репетиция проведена, теперь Порошенко хватит и теракта: Эксперт об итогах военного положения для Украины
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Репетиция проведена, теперь Порошенко хватит и теракта: Эксперт об итогах военного положения для Украины

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик заявил, что на Украине, по его мнению, не будет продлён режим военного положения. По его словам, Киев уже провёл репетицию того, как действовать в этих условиях. По его словам, дальше Порошенко будет действовать уже известными, примитивными методами. "Это будет самый простой, примитивный вариант - теракт на украинской территории с последующим обвинением в организации этого теракта ЛНР, ДНР и России", - заявил он.

Военное положение на Украине не будет продлено. В этом убеждён руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик. В комментарии Царьграду он отметил, что на текущий момент никакой необходимости в продлении этого военного положения нет, а Европа не в восторге в принципе от такого режима в Незалежной.

"Сегодня так ситуация сложилась, что никакой необходимости в продлении этого военного положения нет. То есть процесс и механизм опробовали, репетиция проведена. Более того, это же единственная репетиция. У Петра Алексеевича есть определённый набор мероприятий, которые он проводит в рамках того, чтобы оттестировать их на предмет использования во время будущих выборов", - пояснил Кнырик.

В частности, добавил он, на выборах в территориальные громады были использованы все необходимые технологии - "везде, где нужно, победили те, кто нужно".

Для обострения ситуации Порошенко может использовать в дальнейшем примитивный вариант - к примеру, такой как теракт.

"Думаю, что это будет самый простой, примитивный вариант, который сейчас рассматривается, это теракт на украинской территории, с последующим обвинением в организации этого теракта народных республик Донбасса и России", - пояснил Кнырик.

По его словам, намёк на морскую провокацию на текущий момент используется Киевом для создания дополнительного напряжения.

"Они застолбили это направление, давая понять, что на этом направлении всегда возможна какая-то ситуация, то есть создали для нас определённое напряжение. Это вполне логично с точки зрения информационно-психологических всякого рода операций. У них нет задачи победить так называемого ими же придуманного врага. У них есть задача постоянно держать Россию в напряжении", - резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Провокация 100% будет": Порошенко эскалирует ситуацию в Азовском море - эксперт