Ремонтировал перчатки за 250 рублей - штраф 15 тысяч: В Оренбурге наказали мастера за работу в самоизоляции
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия

Ремонтировал перчатки за 250 рублей - штраф 15 тысяч: В Оренбурге наказали мастера за работу в самоизоляции

Оренбургский сапожник продолжал чинить перчатки в своей мастерской, несмотря на самоизоляцию. В результате его наказали штрафом в размере 15 тысяч рублей.

В Оренбурге выписали штраф в 15 тысяч рублей сапожнику, который во время действия режима самоизоляции чинил перчатки в мастерской. Как говорится в сообщении областного МВД, работника обнаружили в мастерской во время рейда.

Мужчина в момент, когда нагрянул патруль, чинил перчатки за 250 рублей.

В итоге на него составили протокол, а суд обязал нарушителя выплатить 15 тысяч рублей штрафа.

Отметим, что не все граждане и в столице не соблюдают введённый режим самоизоляции. Правда, речь идёт именно о заражённых коронавирусом.

В частности, как отметил столичный чиновник Евгений Данчиков, три пациента с COVID-19 нарушили режим самоизоляции в Москве.

По его словам, у заболевших была легкая форма, и они должны были лечиться дома, поскольку подписали соответствующее согласие.

Однако, подчеркнул чиновник, граждане нарушили предписание. За это им был выписан штраф в размере четырёх тысяч рублей, передаёт РИА Новости.

Публицист Армен Гаспарян в своём телеграм-канале рассказал ещё об одном случае побега из карантина. Так, по его словам, заражённая коронавирусом российская актриса Янина Бугрова, появившаяся в сериале "Счастливы вместе", сбежала из карантина. Её, также находившуюся на домашнем карантине, нашли в 11 километрах от её квартиры в Москве. "Вот что с этими гламурными делать?" - недоумевает публицист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лишний вес - показание для ИВЛ: Самоизоляция и стресс могут стать трагедией - диетолог
Загрузка...
Загрузка...