Remember Odessa: Царьград и немецкий режиссёр покажут всему миру правду о трагедии в Одессе

  • Remember Odessa: Царьград и немецкий режиссёр покажут всему миру правду о трагедии в Одессе
фото: Царьград

Телеканал Царьград и немецкий режиссёр Вильгельм Домке-Шульц проводят мировую премьеру документального фильма "Remember Odessa - Не забудем, не простим". Лента посвящена трагедии в Доме профсоюзов 2 мая. На показ приглашены дипломаты и политические деятели из США и Европы. Презентация организована телеканалом Царьград при поддержке Фонда защиты национальных ценностей и будет транслироваться широкому зрителю в прямом эфире на официальном аккаунте Царьграда на YouTube.

21 мая в 17:00 мы проводим мировую премьеру документального фильма "Remember Odessa - Не забудем, не простим", приуроченную к пятой годовщине трагедии в Одессе.

На премьерный показ и последующее обсуждение в прямом эфире телеканала Царьград приглашены представители дипломатических миссий США и европейских стран, международных межправительственных и общественных организаций, органов государственной власти РФ, журналисты ведущих международных и российских СМИ, как государственных, так и независимых, и другие почётные гости.

Картину представит лично автор фильма - немецкий режиссёр, известный исследователь кино и ТВ Вильгельм Домке-Шульц. Он создал этот фильм для того, чтобы сформировать негативное отношение к уличным столкновениям на политической почве и призвать к мирному подходу в решении подобных конфликтов.

Презентация организована телеканалом Царьград при поддержке Фонда защиты национальных ценностей и будет транслироваться широкому зрителю в прямом эфире на официальном аккаунте Царьграда на YouTube.

Документальный фильм "Remember Odessa - Не забудем, не простим" представит хронологию страшных событий, произошедших 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов, где в результате столкновения сторонников "майдана" и "антимайдана" произошёл пожар, унёсший жизни 48 человек.

Сюжет основан на кадрах с места пожара и рассказах близких погибших людей о том, какими они были, как и зачем оказались в Доме профсоюзов 2 мая, без привязки к их политическим взглядам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Живите и радуйтесь": Западные СМИ вспоминают события в Доме профсоюзов и называют Одессу туристическим центром Украины

«Так не бежали даже евреи»: Одесса превращается в город-призрак

Исаев цинично сравнил заживо сожжённых в Одессе с жертвами SSJ: "И я себе его позволю, ибо оно точно верно"

Оставить комментарий

"Накачали и увезли отморозки": Москвичка рассказала о похищении бабушки в соцсетях "Очень жестко": Глава Минтруда рассказал о новом минимальном размере оплаты труда
Новости партнёров
Загрузка...