Река из 13 тысяч литров шоколада заблокировала дорогу в штате Аризона
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Река" из 13 тысяч литров шоколада заблокировала дорогу в штате Аризона

В американском штате Аризона дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии перевернулась цистерна-прицеп, и её содержимое - целых 13,3 тысяч литров шоколада - вылилось на проезжую часть, образовав настоящую шоколадную "реку".

Почти четыре часа понадобилось управлению общественной безопасности штата Аризона, чтобы ликвидировать настоящую шоколадную "реку". 13,3 тысяч литров шоколада вылились на проезжую часть рядом с городом Флагстафф, где из-за аварии перевернулась цистерна-прицеп.

Шоколадная "река" даже заблокировала движение транспорта по трассе 1-40. Как сообщается, причиной аварии стала неисправность в системе сцепления грузовика с цистерной-прицепом. К счастью, водитель в результате ДТП не пострадал, зато цистерна получила заметный урон.

Фотографии с места происшествия управление общественной безопасности опубликовало на своей странице в Twitter. Подписчики микроблога пришли в восторг. Некоторые писали в комментариях: "Срочно! Собирайте ведра, тазы и канистры! Выезжаем в Аризону", "Мы уже стоим на пути этой реки с нашими соломинками", "Теперь этот участок трассы будет переименован в "Херши-шоссе".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...