Рейтинг военных расходов вскрыл ложь стран Запада о гонке вооружений

  • Рейтинг военных расходов вскрыл ложь стран Запада о гонке вооружений
Фото: globallookpress.com

Опубликован рейтинг военных расходов стран мира по итогам 2016 и 2017 годов.

В рейтинге стран по военным расходам Россия по сравнению с 2016 годом в 2017 году опустилась на две позиции. Ранее президент России Владимир Путин подчеркивал, наша страна будет двигаться к сокращению военных расходов. В то же время и о собственной безопасности страна не забудет.

Между тем так называемые западные партнеры ранее продолжали нагнетать обстановку вокруг российской агрессии. Более того, заявляли, что Россия якобы втягивает страны мира в гонку вооружений. При этом цифры говорят сами за себя. В 2016 году военный бюджет США составил 636,2 миллиардов долларов - это первое место в мире. Россия в прошлом году установила военные расходы на уровне 52,3 миллиарда долларов (4-е место в мире). В 2017 году США увеличили военные расходы - 642,9 миллиардов долларов. Россия, напротив, приняла решение сократить военные расходы - 47 миллиардов долларов (6-е место).

Ниже представлена двадцатка военных стран мира по итогам двух лет, которая говорит сама за себя в сборе о так называемой гонке вооружений, якобы провоцируемой Россией.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин: Россия обеспечит свою безопасность без гонки вооружений

Запад признал, что готовит войну с Россией

Год Трампа в Белом доме. Много обещал, почти ничего не сделал

Оставить комментарий

Задержан вице-спикер Нижегородского Заксобрания Русский контроль качества показал все минусы iPhone X‍
Новости партнёров