«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рейтинг самых неудачных кинопремьер года возглавил Макс Стил
Фото - filmpro.ru
О Культуре

Рейтинг самых неудачных кинопремьер года возглавил "Макс Стил"

Снятый по игрушечной серии Mattel Max Steel научно-фантастический боевик потерпел провал в прокате. Сборы не смогли возместить и половину затраченных на съемки средств: 4,4 миллиона долларов против 10,4 миллиона

Эксперты Forbes составили рейтинг самых ярких кинопровалов этого года. На первом месте оказался амбициозный, но совершенно непопулярный проект "Макс Стил", снятый по мотивам серии игрушек.

Этот научно-фантастический боевик не сумел окупить и половины затрат на съемки. Его создатели потратили 10,4 миллиона долларов, а заработали на прокате лишь 4,4 миллиона.

На втором месте - драма "Свободный штат Джонса" с участием небезызвестного Мэттью Макконахи. Здесь наблюдается похожая ситуация: при бюджете в 50 миллионов долларов было собрано 23,2 миллиона.

Комедия Энди Сэмберга "Поп-звезда: не переставай, не останавливайся" стала третьей среди аутсайдеров: 20 миллионов долларов ушло на работу, но вернулось только 9,5 долларов.

Показали плохие результаты, но не попали в этот рейтинг такие картины, как "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова и "Образцовый самец 2" Бена Стиллера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Союзмультфильм" вместе с Минобороны России создает мультфильм "Танчики"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...