Рейтинг самых неудачных кинопремьер года возглавил "Макс Стил"

Снятый по игрушечной серии Mattel Max Steel научно-фантастический боевик потерпел провал в прокате. Сборы не смогли возместить и половину затраченных на съемки средств: 4,4 миллиона долларов против 10,4 миллиона

Эксперты Forbes составили рейтинг самых ярких кинопровалов этого года. На первом месте оказался амбициозный, но совершенно непопулярный проект "Макс Стил", снятый по мотивам серии игрушек.

Этот научно-фантастический боевик не сумел окупить и половины затрат на съемки. Его создатели потратили 10,4 миллиона долларов, а заработали на прокате лишь 4,4 миллиона.

На втором месте - драма "Свободный штат Джонса" с участием небезызвестного Мэттью Макконахи. Здесь наблюдается похожая ситуация: при бюджете в 50 миллионов долларов было собрано 23,2 миллиона.

Комедия Энди Сэмберга "Поп-звезда: не переставай, не останавливайся" стала третьей среди аутсайдеров: 20 миллионов долларов ушло на работу, но вернулось только 9,5 долларов.

Показали плохие результаты, но не попали в этот рейтинг такие картины, как "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова и "Образцовый самец 2" Бена Стиллера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Союзмультфильм" вместе с Минобороны России создает мультфильм "Танчики"

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Украинский суд отказался арестовывать экс-совладельца российского банка "Траст" Юрова Lenovо в начале следующего года выпустит планшет-ноутбук Miix 520
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация