Рейтинг Порошенко "ниже плинтуса": Шоколадного короля заменит газовая принцесса

  • Рейтинг Порошенко ниже плинтуса: Шоколадного короля заменит газовая принцесса
Фото: globallookpress.com

Тимошенко обошла бы Порошенко на ближайших выборах, показал опрос.

Рейтинг поддержки президента Украины Петра Порошенко продолжает стремительно падать. Если бы президентские выборы в стране прошли прямо сейчас, новым главой государства стала бы лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Об этом говорят данные опроса, проведенного среди жителей Украины социологической группой "Рейтинг".

Порошенко на данный момент продолжают поддерживать лишь в трех областях Украины. Это Винницкая и Хмельницкая, а еще Черновицкая области. В 17 областях страны преимущество находится в руках Тимошенко. Еще четыре области и Киев занимают нейтралитет. Если сложить все голоса в сумме, то "газовая принцесса" одержит победу над "шоколадным королем" с результатом в 30% голосов против 23%.

Следует отметить, что аналогичные опросы в прошлом месяце давали Тимошенко перевес над Порошенко лишь в 2%. По мнению политических экспертов, действующий президент легко мог бы покрыть эту разницу за счет "административного ресурса". Теперь же разрыв составляет уже 7%. Если тенденция сохранится, то к 2019 году Порошенко вообще потеряет всякие шансы на продолжение политической карьеры.

Госдеп просит Россию помочь миротворцам ООН попасть в Донбасс Решительность и бесстрашие: Путин поздравил военных с Днем защитника Отечества
Ссылки по теме:

"Крым - это Россия, но спаси": Украинцы предрекают Порошенко неминуемый звонок Путину

Порошенко извинился за силовиков, раздевавших женщин во время его допроса в суде

"Вон из Крыма" - Порошенко показали видео, где люди гонят его с полуострова в 2014 году

Оставить комментарий