"Рейсов много, и ничто не мешает": В Германии выпроваживают Навального домой?

  • Рейсов много, и ничто не мешает: В Германии выпроваживают Навального домой?
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В Германии выпроваживают домой оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, который лечился в клинике "Шарите". К такому выводу пришел, изучив немецкую прессу, политолог Александр Сосновский. "Рейсов на Москву много, и ничего не мешает Навальному быстро вернуться в Россию", - подытожил эксперт.

Политолог Александр Сосновский заметил, что в Германии начинают подумывать о возвращении оппозиционного политика и блогера Алексея Навального в Россию. К такому выводу Сосновский пришёл, изучив материал в издании Focus.

"Выпроваживают Навального? "Фокус" пишет, что рейсов на Москву много и ничего не мешает Навальному быстро вернуться в Россию. По тексту можно понять, что оппозиционеру поступило сразу несколько предложений о политическом убежище", - заявил Сосновский.

В материале немецкого издания говорится, что 44-летний политик делает "большие успехи" почти ежедневно. Журналисты иронично написали, что совсем недавно Навальный публиковал снимки с семьей с больничной койки, потом благодарил "блестящих врачей" на лестнице, а теперь уже фотографируется на скамейке в парке. 

При этом команда Навального всегда говорила, что он вернётся в Москву, несмотря на все предложения политических убежищ, пишет издание. 

"По словам его пресс-секретаря, он всё ещё находится в Германии. Но хотя между Германией и Россией по-прежнему нет регулярных авиаперевозок из-за пандемии коронавируса, специальные рейсы постоянно организуются. Таким образом, скорейшему возвращению ничто не мешает", - мягко "намекнули" немецкие журналисты. 

"Если он останется, то придётся версию о "Новичке" дополнять фактами, которых нет. Если решит вернуться - ему придётся сказать правду и отказаться от версии применения яда", - подытожил эксперт. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Миллион для президента? Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

После "Новичка" Навальный провёл бы в коме 4 месяца: Создатель яда о выздоровлении оппозиционера

"А вдруг разделят?" После выдвижения Путина Венедиктов сделал странный прогноз по Нобелевке

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация