«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рейсов много, и ничто не мешает: В Германии выпроваживают Навального домой?
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Рейсов много, и ничто не мешает": В Германии выпроваживают Навального домой?

В Германии выпроваживают домой оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, который лечился в клинике "Шарите". К такому выводу пришел, изучив немецкую прессу, политолог Александр Сосновский. "Рейсов на Москву много, и ничего не мешает Навальному быстро вернуться в Россию", - подытожил эксперт.

Политолог Александр Сосновский заметил, что в Германии начинают подумывать о возвращении оппозиционного политика и блогера Алексея Навального в Россию. К такому выводу Сосновский пришёл, изучив материал в издании Focus.

"Выпроваживают Навального? "Фокус" пишет, что рейсов на Москву много и ничего не мешает Навальному быстро вернуться в Россию. По тексту можно понять, что оппозиционеру поступило сразу несколько предложений о политическом убежище", - заявил Сосновский.

В материале немецкого издания говорится, что 44-летний политик делает "большие успехи" почти ежедневно. Журналисты иронично написали, что совсем недавно Навальный публиковал снимки с семьей с больничной койки, потом благодарил "блестящих врачей" на лестнице, а теперь уже фотографируется на скамейке в парке. 

При этом команда Навального всегда говорила, что он вернётся в Москву, несмотря на все предложения политических убежищ, пишет издание. 

"По словам его пресс-секретаря, он всё ещё находится в Германии. Но хотя между Германией и Россией по-прежнему нет регулярных авиаперевозок из-за пандемии коронавируса, специальные рейсы постоянно организуются. Таким образом, скорейшему возвращению ничто не мешает", - мягко "намекнули" немецкие журналисты. 

"Если он останется, то придётся версию о "Новичке" дополнять фактами, которых нет. Если решит вернуться - ему придётся сказать правду и отказаться от версии применения яда", - подытожил эксперт. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Миллион для президента? Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира