Рейган «недоделанный»: СМИ рассказали о планах сближения Трампа с Ким Чен Ыном

  • Рейган «недоделанный»: СМИ рассказали о планах сближения Трампа с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп во всем старается подражать экс-главе государства Рональду Рейгану.

В том случае если президенту Дональду Трампу удастся организовать встречу с лидером КНДР Ким Чены Ыном в Сингапуре, американский политик будет считать, что его нестандартный стиль ведения политического диалога себя оправдал. Об этом пишет журналист издания The Times Бен Хойл.

Как подчеркнул эксперт, Трамп пытается подражать своему кумиру - 40-му президенту США Рональду Рейгану, который постоянно импровизировал.

Кроме того, действующий глава государства уверен в том, что его агрессивный стиль ведения деловых переговоров в бизнес-сфере позволяет значительно лучше отстаивать интересы Вашингтона на мировой арене. Так, в конце прошлого века Трамп неоднократно заявлял, что он якобы способен заключить ядерную сделку с Кремлем.

Комментируя переговоры между КНДР и США, Хойл добавил, что Дональд Трамп надеется установить с Ким Чен Ыном такие же доверительные связи, как и у Рональда Рейгана с Михаилом Горбачевым.

«Хотя до сих пор не утихают споры, почему именно завершилась холодная война, ключевую роль в ее окончании сыграло сближение Рейгана с Михаилом Горбачевым», - добавил он.

СК предложил сократить Серебренникову срок ознакомления с материалами дела «Седьмой студии» УЕФА выпустил новый клубный рейтинг
Ссылки по теме:

Японский премьер перед саммитом КНДР - США запросил аудиенцию у Трампа

СМИ: Чиновники КНДР едут в Сингапур готовить встречу Ким Чен Ына с Трампом

Джимми Картер назвал мир с КНДР условием Нобелевской премии для Трампа

Оставить комментарий

Загрузка...