Реформы близко: МВД закрыло двери для всех новых сотрудников

  • Реформы близко: МВД закрыло двери для всех новых сотрудников
Фото: globallookpress.com

Принимать новых дорожных инспекторов запрещено до особого распоряжения главы МВД Колокольцева.

Министерство внутренних дел запретило ГИБДД принимать на работу новых сотрудников. Соответствующее распоряжение подписал лично глава МВД Владимир Колокольцев.

В документе говорится, что до особого распоряжения руководству Госавтоинспекции запрещено брать на работу новых сотрудников. Исключение делается лишь для подразделений, занятых проведением экзаменов на право управлять транспортными средствами, а также для отделов по выдаче водительских удостоверений. Распоряжение действует с понедельника 30 октября этого года.

В ГИБДД подтверждают наличие запрета, однако не могут пояснить, чем он вызван или с чем связан. Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции, кадровые вопросы ведомства регулируются соответствующим департаментом МВД России и руководство ГИБДД не имеет на эти решения никакого влияния.

Впервые о запрете стало известно благодаря утечке соответствующего документа. Одна из копий указа оказалась в распоряжении издания "Газета.Ru".

Сбитого на пешеходном переходе ребенка на вертолете доставили в больницу в Москве Москва требует повысить уровень механизма по расследованию химатак в Сирии
Ссылки по теме:

Вконец охамели: Депутат Госдумы возмутился отсутствием страха в глазах инспекторов ГИБДД

В России вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением останавливать авто вне постов

Инспекторы ГИБДД больше не смогут изымать права "на месте"

Оставить комментарий

Загрузка...