«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рефлекс сработал в обратную сторону: До завравшейся экс-пиарщицы «Леруа Мерлен» добрались западные тренды
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Рефлекс сработал в обратную сторону: До завравшейся экс-пиарщицы «Леруа Мерлен» добрались западные тренды

PR-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина приняла решение покинуть свой пост после скандала из-за публикаций в социальных сетях.

По словам Галины Паниной, бизнес не должен быть вовлечен в политику. Однако она утверждает, что посты в соцсетях сейчас «извращаются» в неблагоприятном контексте.

Согласно предварительным данным, после увольнения пиарщица намерена отдохнуть и заняться курсами по лидерству.

«С этого момента прошу ни один мой пост или комментарий, бывший или будущий, не связывать с компанией «Леруа Мерлен», - написала она.

Напомним, ранее в социальной сети Facebok Галина Панина опубликовала пост о том, что после победы сборной России по футболу над сборной Испании пьяные фанаты якобы сожгли в Ново-Огарево «дочь сотрудника МЧС». Она не предоставила никаких вменяемых доказательств, сославшись на слова неназванной стажерки, проживающей в том районе, а также одного из подписчиков. 

При этом креативщица умудрилась оскорбить читателей, усомнившихся в достоверности информации, назвав их «ваткой».

«Это ж как у нашего народа рефлекс обгадить-то работает всех несогласных. Мы любую реформу проглотим, лишь бы было кого топить», - высокомерно заявила девушка.

Однако позднее выяснилось, что пиарщица «Леруа Мерлен» действительно распространила фейк. По данным правоохранителей, в одну из больниц Москвы была доставлена некая Юля Анискина. Никакие «болельщики» ее сжечь не пытались, так как речь шла о далеко не первой попытке самоубийства. Из-за серьезных ожогов пострадавшая скончалась. Особо же интересен тот факт, что Анискина работала непосредственно в «Леруа Мерлен».

В результате Панина была вынуждена извиниться, но сделала это в своей манере, обвинив попутно критиков в «кибербуллинге» и распространении «фейк ньюс».

«Троллям: Перестаньте травить, вы же себя разрушаете, не меня», - жаловалась она.

Впрочем, призывы не помогли, так как это безобразие ударило и по «Леруа Мерлен». Пользователи соцсетей даже пригрозили магазинам компании бойкотом, вынудив руководство перейти к действиям.

«Мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей, и приняли решение временно отстранить Галину от должности», - отметила пресс-служба.

Под давлением общественности Панина уволилась. Но на ее характер это никак не повлияло: девушка по-прежнему продолжает сыпать угрозами.

«Убедительно прошу прекратить травлю. Угрозы и призывы к расправе скринятся и отправляются в правоохранительные органы», - написала она.

Необходимо отметить тот факт, что пиарщица и экс-жена члена приморской банды Бауло неоднократно делала довольно провокационные и русофобские заявления, сравнивая Россию с другими государствами. Хвастаясь учебой в Будапеште по программе Сороса, Панина критиковала лектора из РФ, выступление которого напоминало «кашу».

«Русофобия у нее давно и ярко выраженная... Училась в Штатах, она потом подругам рассказывала, какие там прекрасные мужчины», - поделился источник издания «360».

Кроме того, она жаловалась, что западные тенденции слишком медленно доходят до страны. Когда же тренды все же докатилась, что-либо менять было поздно. Не спасло и умение гасить конфликты, которое Панина также ставила себе в заслугу.

Подводя итоги, стоит отметить, что вышеописанный скандал стал довольно показательным, ибо русские пользователи единым фронтом выступили против настолько хамской и грубой попытки распространения дезинформации.

«Что хотеть от самозванки, записавшей себя в графини. Мужская ветвь дворян Паниных оборвалась еще в 19 веке», - иронично резюмировал публицист Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оревуар Леруа Мерлен: За русофобию в России придется платить Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь