«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рефери купился: Экс-арбитр указал на подставу в победе Зенита
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Футбол

Рефери купился: Экс-арбитр указал на "подставу" в победе "Зенита"

Пенальти, который решил судьбу матча финала Кубка России между "Зенитом" и "Химками", был назначен ошибочно, убеждён экс-арбитр Игорь Федотов. По его словам, рефери купился на симуляцию со стороны нападающего "Зенита" Малкома.

Исход финала Кубка России, где со счётом 1:0 "Зенит" одолел "Химки", стал следствием… ошибки. С таким мнением выступил бывший арбитр всероссийской категории Игорь Федотов. По его словам, пенальти, назначенный рефери, был назначен ошибочно.

Федотов отмечает, что рефери, по сути, купился на симуляцию Малкома. Напомним, что игру обслуживала бригада арбитров во главе с Владимиром Москалёвым. Ему помогали Дмитрий Мосякин и Дмитрий Березнев.

Федотов убеждён, что в матче имела место недоработка со стороны судей. В частности, подчёркивает он, в игре защитник "Химок" не сбивал Малкома.

"Игрок "Химок" ничего не делает, выставляет ногу параллельно. А Малком выставляет ногу в сторону и цепляет её", - объясняет специалист.

Но судья купился на симуляцию бразильца и ошибся. Тем более что, подчёркивает Федотов, реакция арбитра была несколько запоздалой.

"Москалёв ошибся. При этом он свистнул не сразу, а секунды через три. Значит, ему кто-то подсказал", - цитирует Федотова "Чемпионат".

Стоит отметить, что ранее столичный "Спартак" потребовал ответа от руководства департамента судейства РФС из-за решений арбитров. В открытом письме "спартаковцы" подчеркнули растущее число спорных ситуаций, в которых действия и решения рефери выглядят сомнительно.

Ранее фанаты "Спартака" и вовсе потребовали отставки спортивных функционеров за, на их взгляд, некорректное судейство в матчах их любимой команды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Спартак" потребовал ответа от Кашшаи по судейству в спорных ситуациях
Загрузка...
Загрузка...