Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Референдум о членстве Британии в Евросоюзе, скорее всего, будет проходить в июле 2016 года
Европа

Референдум о членстве Британии в Евросоюзе, скорее всего, будет проходить в июле 2016 года

Если бы референдум проходил в минувшее воскресенье, 51 процент респондентов, согласно последнему опросу, ответил бы утвердительно на вопрос о выходе Британии из Евросоюза.

Однако самое плачевное для твердых сторонников сохранения страны в ЕС в этом опросе заключается в том, что четверть тех, кто сейчас придерживается данной позиции, могут изменить свою точку зрения в случае ухудшения кризиса с мигрантами, который не просто будет ухудшаться, а приведет, увы, к настоящей катастрофе. В июне, до начала кризиса, за сохранение членства в ЕС высказывались 54 процентов орошенных британцев, подданных страны, в столице которой – Лондоне - список из 10 самых популярных мужских имен возглавляет Мухаммад, а замыкает - Мохаммед.

Одной из наиболее веских причин для выхода Британии из ЕС действительно является нежелание британцев принимать у себя еще больше число мигрантов, которые взяли моду прорываться на острова по железнодорожному туннелю под Ла-Маншем. По последним сообщениям из Брюсселя, ЕС просит британские власти разместить у себя примерно 20 тысяч «законных» мигрантов из лагерей беженцев в Италии и Греции. 

В ходе голосования в парламенте, как сообщалось, «за» проведение референдума в установленные сроки проголосовало 316 членов нижней палаты и лишь 56 выступили «против». Теперь этот вопрос будет вынесен на обсуждение в верхней палате. Премьер-министр Дэвид Кэмерон лично бы предпочел, чтобы Британия "осталась" внутри "реформированного Евросоюза" - по этой причине эксперты рассматривают голосование по референдуму как парламентское поражение лидера тори. Между тем, идею проведения опроса поддерживает и монарх. Королева Елизавета II, выступая с традиционной речью перед открытием текущей сессии парламента, подтвердила, что до конца 2017 года пройдет референдум по вопросу о выходе Британии из Евросоюза. Как уточнила газета «Индепендент», он состоится, скорее всего, в июле 2016 года. Так что уже можно точно сказать, сколько времени осталось до начала развала ЕС, если, конечно, этого не произойдет раньше.

Фото: JTB Photo/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь