Редкие растения "Зарядья" оцепила туристическая полиция

  • Редкие растения Зарядья оцепила туристическая полиция
Фото: globallookpress.com

Правоохранители не только будут следить за порядком, но и оказывать помощь иностранным туристам.

В недавно открытом в Москве парке "Зарядье" появились дополнительные патрули туристической полиции. Информацию подтвердили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Отмечается, что в московский парк было направлено четыре дополнительных патруля. Соответствующее решение было одобрено в Министерстве внутренних дел России.

От обычных правоохранителей сотрудники туристической полиции отличаются тем, что владеют, помимо русского, минимум еще одним иностранным языком. В их задачи входит следить за порядком, а также оказывать помощь туристам, в том числе и иностранным.

Напомним, что московский парк официально открыл свои двери в сентябре этого года. За прошедшее с того момента время его уже успели посетить порядка двух миллионов человек и вытоптать несколько сотен специально закупленных за границей редких растений.

Безопасность посетителей парка "Зарядье" обеспечивают около 200 сотрудников "Охраны Росгвардии" на 65 постах охраны. Из них 64 поста работают круглосуточно, сообщает КП.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Парящий мост "Зарядья" стал опасен для прохожих

Рэпер Децл подарил парку “Зарядье” авокадо собственного производства

ЮНЕСКО одобрило гостиницу возле "Зарядья"

Оставить комментарий

Не 007: Полгода дежуривший в Тольятти украинский шпион провалил передачу данных Незалежной Под Рождество 15 тысяч рейсов American Airlines остались без пилотов
Новости партнёров