Речь шла не о 25 долларах: Бабушка наказала внуков за растрату миллионного состояния
© imagebroker/Siegfried Grassegger/imagebroker.net/Globallookpress
Общество Происшествия США

"Речь шла не о 25 долларах": Бабушка наказала внуков за растрату миллионного состояния

Американская бабушка, 94-летняя миллионерша, наказала двух своих внуков за растрату её миллионного состояния. "Речь шла не о 25 долларах", - рассказала бабушка, у которой попросту лопнуло терпение.

Как рассказало агентство Bloomberg, пожилая Беверли Шоттенстайн около 15 лет назад поручила своим двум внукам, одному из которых сейчас 39 лет, а второму 33 года, управлять примерно 80 млн долларов её состояния. На протяжении всего этого времени молодые мужчины, работавшие консультантами одного из местных банков, совершали множество рискованных сделок и делали необоснованно долгосрочные вложения, которые являются очень рискованными для такой пожилой женщины, как Беверли. Всё ради больших комиссий и премий на работе. Как призналась Шоттенстайн, последний год она стала вести дневник, куда записывала все рискованные сделки, совершённые внуками.

В итоге юристы бабушки затребовали с внуков возмещение ущерба в 69 млн долларов, однако суд постановил: внуки должны выплатить пожилой женщине только 19 миллионов. Банк сразу открестился от причастности ко всей этой семейной "мыльной драме" и уволил братьев. Теперь оба внука будут искать способ "скинуться" на выплату бабушке.

Семья миллионерши разделилась на два лагеря - одни поддержали пожилую леди, другие осудили, мол, могла бы и простить "шалости" внуков. При этом женщина объяснила, что решилась на такой ход, потому что "речь шла не о 25 долларах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Экономия до $200 тысяч в год: Миллионерша назвала пять странных лайфхаков Русский миллионер сенсационно выиграл суд у Центробанка и был убит тремя пулями снайпера
Загрузка...