"Ребята, пропала жизнь!": Вячеслав Невинный-младший о смерти Олега Табакова

  • Ребята, пропала жизнь!: Вячеслав Невинный-младший о смерти Олега Табакова
Фото: globallookpress.com

Заслуженный артист России Вячеслав Невинный-младший рассказал телеканалу Царьград о своих чувствах в связи с кончиной великого актера театра и кино Олега Табакова.

Актер Вячеслав Невинный-младший прокомментировал смерть своего старшего коллеги Олега Табакова. По его мнению, Табаков был необычайным явлением в русской культуре и "театральным деятелем гениального полета".

"Олег Павлович Табаков - явление в русской культуре, великий русский, российский артист, необыкновенная глыба таланта, если можно так сказать. Один из немногих артистов, которые лично на меня в свое время произвели неизгладимое впечатление, когда я смотрел на него в спектаклях "Современника" и Московского художественного театра", - заявил Невинный-младший в беседе с корреспондентом Царьграда.

Особое впечатление на актера произвела игра Табакова в спектакле "Восточная трибуна". Спектакль он видел ее совсем молодым студентом.

"Там Олег Павлович произнес фразу: "Ребята, пропала жизнь!" У меня - как и у всего зала - по спине пробежал холодок. Я вдруг понял, что это у меня пропала жизнь. Это артист той когорты великих атлантов, вместе с которыми уходит эпоха, которая невосполнима", - резюмировал Вячеслав Невинный.

В Шереметьево курильщиков загонят в специальные павильоны на открытом воздухе Бразильцы назвали состав на матч со сборной России
Ссылки по теме:

Уходят последние могикане: Александр Калягин о смерти Олега Табакова

Путин выразил соболезнования миллионам поклонников творчества Олега Табакова

Олег Табаков: Умение сказать спасибо - одна из важных привычек

Оставить комментарий