"Ребята, это не прикол!": Сын Валерии подтвердил примету о "троице", снова попав в ДТП

  • Ребята, это не прикол!: Сын Валерии подтвердил примету о троице, снова попав в ДТП
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Сын певицы Валерии снова попал в ДТП - уже третье на этой неделе! "Ребята, это не прикол!" - написал Шульгин-младший, технично подтвердивший примету о "троице", в своём Instsgram

Сын певицы Валерии Арсений снова стал героем новостей. Дело в том, что за последнюю неделю молодой человек уже в третий раз попал в ДТП.

Об этом Шульгин-младший написал на своей странице в Instagram: "Ребята, можно подумать, что это прикол. Но это не прикол!" Молодой человек рассказал, что на этот раз авария была так себе, "ничего страшного". На его машине только немного погнулась рамка для госномеров. Даже гаишников на место ДТП он вызывать не стал.

Напомним, ранее Арсений Шульгин попал в аварию на машине, которой управляла его девушка. Молодые люди влетели в отбойник. Девушка получила перелом руки, а Арсению после происшествия пришлось зашивать губу в больнице.

Когда Шульгина выписали, и он ехал домой из больницы, в его машину врезался автобус. В этом ДТП, к счастью, никто не пострадал.

"Похоже, больше нельзя садиться в машину", - пошутил Шульгин  в своём Instagram.


Ссылки по теме:

Сын Валерии рассмеялся, услышав вопрос о своей "страшной аварии" на трассе М-11

Сына певицы Валерии после ДТП готовят к операции. Об аварии рассказал Иосиф Пригожин

"Я не могу прогнозировать успех": Пригожин оценил шансы на успех возвращения Губина

Оставить комментарий

"Не без её участия": Лобачёва предположила, из-за кого Марьянов попал в центр для алкоголиков "Маленькие, но заботливые": Невесты из России с китайцами в девках не засидятся - Sohu
Новости партнёров
Загрузка...