"Ребёночка нет": Лжеврач обманом уговорила москвичку на аборт ради денег

  • Ребёночка нет: Лжеврач обманом уговорила москвичку на аборт ради денег
Фото: globallookpress.com

История лжеврача, оказавшегося на поверку экономистом, обрастает грустными подробностями. К примеру, она обманом уговорила москвичку на аборт ради денег, которые заплатила за "медпомощь" жертва: "Говорила: ребёночка нет, придётся удалять матку".

Жительница Москвы Елена попала в клинику в самом центре столицы год назад. Женщина только забеременела и хотела получить консультацию опытного специалиста - а попала на приём к экономисту, выдававшей себя за доктора. Но это выяснилось гораздо позже, а тогда Елена приняла слова лжемедика на веру.

"Смотри, у тебя ребёночка нет. Если ты не сделаешь аборт, то тебе придётся удалять матку", - пересказала женщина слова "докторши", сказанные во время исследования УЗИ, корреспонденту Первого канала. Опять же, потом выяснится, что процедура проводилась лишь для вида: экономист не знала, как пользоваться прибором, и просто вешала лапшу на уши пациенткам.

Теперь Елена подсчитывает: если бы не странные таблетки, купленные у лжеврача, её ребёнку сейчас был бы месяц от роду. Однако она поверила в то, что течение беременности аномальное. Экономист же хорошо считала прибыль на таких пациентках - брала две тысячи рублей за процедуру УЗИ, восемь - за медикаментозный аборт.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Маскировался под врача: В Москве задержали экономиста-коновала, который делал нелегальные аборты

"Налечили" тысячи "больных" на миллиард рублей: В России раскрыта банда лжеврачей

Оставить комментарий

В США женское бельё будет рекламировать "бывший мужчина": В Victoria`s Secret наняли трансгендера "Пример для других": В Чечне наградили полицейского и жителя Грозного, спасших ребёнка
Новости партнёров
Загрузка...