«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребёночка нет: Лжеврач обманом уговорила москвичку на аборт ради денег
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Медицина

"Ребёночка нет": Лжеврач обманом уговорила москвичку на аборт ради денег

История лжеврача, оказавшегося на поверку экономистом, обрастает грустными подробностями. К примеру, она обманом уговорила москвичку на аборт ради денег, которые заплатила за "медпомощь" жертва: "Говорила: ребёночка нет, придётся удалять матку".

Жительница Москвы Елена попала в клинику в самом центре столицы год назад. Женщина только забеременела и хотела получить консультацию опытного специалиста - а попала на приём к экономисту, выдававшей себя за доктора. Но это выяснилось гораздо позже, а тогда Елена приняла слова лжемедика на веру.

"Смотри, у тебя ребёночка нет. Если ты не сделаешь аборт, то тебе придётся удалять матку", - пересказала женщина слова "докторши", сказанные во время исследования УЗИ, корреспонденту Первого канала. Опять же, потом выяснится, что процедура проводилась лишь для вида: экономист не знала, как пользоваться прибором, и просто вешала лапшу на уши пациенткам.

Теперь Елена подсчитывает: если бы не странные таблетки, купленные у лжеврача, её ребёнку сейчас был бы месяц от роду. Однако она поверила в то, что течение беременности аномальное. Экономист же хорошо считала прибыль на таких пациентках - брала две тысячи рублей за процедуру УЗИ, восемь - за медикаментозный аборт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Маскировался под врача: В Москве задержали экономиста-коновала, который делал нелегальные аборты
Загрузка...
Загрузка...