Реальность против ТВ: Участница "Давай поженимся" рассказала всю правду о шоу

  • Реальность против ТВ: Участница Давай поженимся рассказала всю правду о шоу
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, твердость намерений не входит в обязательный багаж женихов с "Давай поженимся". 30-летняя жительница Красноярска рассказала, как ей так и не посчастливилось стать невестой, несмотря на "победу" на шоу.

Бывшая участница "Давай поженимся" Алена Жалимова рассказала о том, как она снималась в программе. Свою историю жительница Красноярска опубликовала через Instagram.

По словам Жалимовой, участвовать в "Давай поженимся" ее позвали редакторы шоу. Они же оплатили ее поездку из Красноярска в Москву.

При этом девушка покинула свой сибирский дом и отправилась в столицу нашей Родины, даже не зная, кто претендует на роль жениха. В программе он был представлен просто как бизнесмен, инвестор и долларовый миллионер.

Выпуск "Давай поженимся" с участием Жалимовой вышел в эфир в конце прошлого месяца. По ее словам, у программы не было никакого сценария, и никто из снимавшихся в ней людей не был актером.

Тем не менее после того как жених выбрал ее в эфире, у них так и не получилось встретиться и тем более обвенчаться. В ту же самую ночь он начал в одном из клубов столицы отношения с другой участницей шоу, блондинкой. К счастью, у мужчины хватило благородства уведомить обо всем этом Жалимову заблаговременно.

По всей видимости, Алена Жалимова не стала расстраиваться, что ей так и не посчастливилось стать невестой с помощью живого телевидения.

"Все, что ни делается, – к лучшему", - пишет она в своем аккаунте в Instagram.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Нетаньяху записал видео с благодарностью США за вето резолюции по Иерусалиму Эксперт: США попросту набивают карманы, представляя Россию и Китай в образе кибермонстров
Ссылки по теме:

Пресс-секретарь Розы Сябитовой прояснил дальнейшую судьбу проекта "Давай поженимся"

Гузеева: После закрытия "Давай поженимся" многие перекрестятся

Протоиерей Андрей Ткачев объяснил, почему Церковь не пытается запретить "Дом-2" и экстрасенсов

Оставить комментарий