«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Реал» официально распрощался с Криштиану Роналду за 105 млн
Криштиану Роналду. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

«Реал» официально распрощался с Криштиану Роналду за 105 млн

Капитан сборной Португалии перешел в итальянский «Ювентус».

Еще сегодня днем речь шла о том, что «Ювентус» и «Реал» утрясут все вопросы о трансфере Криштиану Роналду в течение двух суток. Но все пошло быстрее ожидаемого. В принципе ситуация тормозилась руководством мадридского клуба, которое никак не могло определиться с окончательной ценой форварда.

И все-таки все вопросы удалось решить сегодня. В Греции президент «Ювентуса» согласовал с форвардом все детали личного контракта. В Мадриде президент «Реала» дал окончательный ответ. И Роналду стал игроком «Ювентуса».

По данным испанских СМИ, стоимость трансфера составила 105 миллионов евро. То есть на 11 миллионов больше, чем в 2009 году «Реал» заплатил «Манчестеру». Этот трансфер уже вошел в пятерку самых дорогих в истории футбола. Новая зарплата Криштиану не слишком превышает мадридскую и будет составлять 30 миллионов евро в год, что значительно уступает зарплате Месси и Неймара.

Итоги выступления Роналду за «Реал» впечатляют: 451 гол в 438 матчах, 15 титулов, включая четыре Лиги чемпионов, четыре «Золотых мяча».

Завтрашний день начнется для Криштиану Роналду уже как для игрока «Ювентуса».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу «В Греции все есть»: даже Криштиану Роналду для «Ювентуса»
Шокирующие признания: элиты хотят бессмертия и готовы есть “сырых младенцев”
В прямом эфире: