Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реагируете на перепады погоды? Врач дала четыре важных совета
© Michael Eichhammer, via www.imag/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Здоровье

Реагируете на перепады погоды? Врач дала четыре важных совета

Реагируете на перепады погоды? Самочувствие зависит от того, дождь за окном или солнце? Врач высшей категории Лариса Алексеева дала четыре важных совета для метеозависимых людей.

По словам Алексеевой, на сегодняшний день метеозависимость лечат только симптоматически, каких-либо специальных курсов лечения этого нет. Однако люди, подверженные влиянию погоды, могут помочь себе самостоятельно, придерживаясь четырёх основ.

Первая - при болях в голове, вызванных перепадами погоды, помогут спазмолитики. Второй врач назвала - при болях в суставах принимать привычное лечение для таких случаев.

В-третьих, если почувствовали ухудшение здоровья - не выходите из дома, не подвергайте себя опасности. И в-четвёртых, особенно в дни, когда погода "давит" - не нагружайте себя информацией, которая может вызвать негативные эмоции - не перегружайте нервную систему, сказала врач в беседе с "Вечерней Москвой".

Алексеева также добавила, что боли при метеочувствительности зачастую схожи с болями от хронических заболеваний, поэтому не лишним будет, если нет уверенности в истинных причинах болей, обратиться к врачу для обследования.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Весь июнь в масках? Врач сказал, насколько должны упасть цифры по заражённым для отмены режима

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь