Разыскиваемого Россией за неуплату налогов Браудера пригласили на ПМЭФ

  • Разыскиваемого Россией за неуплату налогов Браудера пригласили на ПМЭФ
Фото: globallookpress.com

Финансист Уильям Браудер, объявленный Россией в международный розыск, получил приглашение посетить Санкт-Петербург и принять участие в одной из дискуссионных сессий в рамках ПМЭФ.

Финансист, глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер получил приглашение посетить предстоящий Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Конкретней говоря, Браудеру было предложено принять участие в назначенной в рамках форума дискуссионной сессии «Конкурентоспособность российской юрисдикции - путь к экономике доверия через улучшение правовой среды для бизнеса».

Данная встреча должна будет пройти во второй день форума, 25 мая 2018 года. Ее модератором станет председатель правления общественной организации «Ассоциация юристов России» Владимир Груздев.

Напомним, что в настоящее время Браудер проживает в Лондоне и объявлен в международный розыск. Российский суд приговорил инвестора к 9 годам лишения свободы за совершение ряда финансовых преступлений на территории нашей страны, в том числе за неуплату налогов.

В силу этого то, что финансист решит воспользоваться отправленным на его имя приглашением, кажется маловероятным.

Отметим, что приглашение было отправлено ему редакцией «Право.ru», о чем и сообщается на сайте портала.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Браудер решил развалить Интерпол после вынесенного ему в России нового срока

Приговор Браудеру: России пора создавать собственный "список Магнитского"

Россия попеняла Европарламенту на недопустимость давления из-за дела Браудера

Оставить комментарий

Игроки сборной Англии беспокоятся насчёт расизма на ЧМ-2018 Администрация болгарского сегмента Twitter начала блокировать кириллические аккаунты
Новости партнёров