Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разыгрываете карту России? Захарова предостерегла экс-советника Обамы от фатальной ошибки
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество В мире

"Разыгрываете карту России?" Захарова предостерегла экс-советника Обамы от фатальной ошибки

Официальный представитель МИД России Мария Захарова официально ответила бывшему советнику администрации Барака Обамы по нацбезопасности Сьюзан Райс. Та в интервью журналистам заявила, что за массовыми беспорядками в США могут стоять русские. Мария Захарова предостерегла экс-советника от фатальной ошибки и спросила: "Разыгрываете карту России?".

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова в своём Facebook жёстко прокомментировала высказывание экс-советника администрации Барака Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс. Она в интервью журналистам CNN заявила, что за массовыми беспорядками в США, которые начались после гибели мужчины из-за встречи с полицейскими, могут стоять русские.

Мария Захарова написала ей ответ и предостерегла от фатальной ошибки. Она напомнила, что власти США уже пытались объяснить все проблемы вмешательством русских.

"Некоторое время назад ваши коллеги по партии совершили фатальную ошибку, когда решили обвинить абсолютно во всём, что им не нравилось, Россию. Хиллари Клинтон и команда Обамы убедили себя и пытались убедить мир в том, что внутренние проблемы в США созданы и поощряются внешней силой - Россией. Вы повторяете эту ошибку сегодня вместе с репортёром CNN, используя грязные методы информационной манипуляции, такие как фальшивые новости и отсутствие фактов, чтобы доказать ваше утверждение", - заявила Мария Захарова.

Она спросила, собираются ли и дальше американские власти "разыгрывать карту России". Она предложила вернуться к реальности и заявить, глядя в глаза, простым американцам, что за все их проблемы отвечают русские.

Напомним, всё началось с жестокого задержания афроамериканца Джорджа Флойда. Один из полицейских долго прижимал его шею к асфальту, несмотря на то, что мужчина уже буквально хрипел, что не может дышать. Флойд умер, а американцы высыпали с протестами на улицу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Спецслужбы спрятали Трампа в бункер: Протесты в США нарастают - NYT

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь