Разврат вместо учёбы: Омского фотографа отправили под суд за растление восьми учениц

  • Разврат вместо учёбы: Омского фотографа отправили под суд за растление восьми учениц
Фото: Царьград

Омские следователи завершили расследование в отношении педагога-фотографа, обвиняемого в "половом сношении" с несовершеннолетними ученицами. По версии следствия, тот растлил восемь девочек-подростков, занимаясь с ними развратом вместо обучения искусству фотографирования. Уголовное дело отправили в суд.

35-летнего омского педагога-фотографа городской станции юннатов отправили под суд. Расследование завершено. Теперь преподавателю дополнительного образования грозит до 12 лет тюрьмы за "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", а также за "развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц".

По версии следствия, мужчина растлил восемь девочек-подростков 12-15 лет, занимаясь с ними развратом вместо обучения искусству фотографирования. Причём занимался этим не раз.

Во время следствия педагог находился под арестом.

"В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения", - уточнили в региональном управлении СК.


Ссылки по теме:

"А "я/мы" будет?": Либертарианца Светова заподозрили в разврате. В Сети не скрыли злорадства

Развратные действия или ложь ребёнка? Аниматора из Екатеринбурга заподозрили в педофилии

Девушка, оштрафованная за тверк на фоне Кургана Бессмертия, вновь устроила развратные танцы

Оставить комментарий

"В тяжёлом состоянии": Хулиган искусал сам себя в отделе полиции и попал в больницу "Разворачивается, вижу в руке нож": Охранник сам впустил убийцу ребёнка, но сразу понял свою ошибку. Допрос СКР
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...