"Разворачивается, вижу в руке нож": Охранник сам впустил убийцу ребёнка, но сразу понял свою ошибку. Допрос СКР

  • Разворачивается, вижу в руке нож: Охранник сам впустил убийцу ребёнка, но сразу понял свою ошибку. Допрос СКР
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Охранник детского сада в Нарьян-Маре рассказал, как произошло жуткое убийство шестилетнего мальчика осенью 2019 года. Следователи опубликовали видео следственного эксперимента на месте. На кадрах охранник рассказывает, как сам впустил убийцу. Но мужчина почти сразу понял свою ошибку и заподозрил неладное. Посетитель проскользнул на второй этаж, не доходя до поста охраны. Когда охранник поднялся за ним наверх, тот стоял у детской кроватки. " Он разворачивается, вижу у него в правой руке нож", - рассказал охранник.

Следователи опубликовали видео следственного эксперимента в детском саду "Сказка" в Нарьян-Маре, где случилось жестокое убийство шестилетнего ребенка. До этого было известно, что охранник сам впустил преступника, приняв его за одного из родителей. Во время эксперимента он честно признался, как это произошло.

"Подходит человек на крыльцо. Нажимает кнопку вызова домофона. Срабатывает вон то окно. Я вижу, человек стоит и ждёт, когда я открою дверь. Открываю. Заходит, сразу до меня не доходя, потому что я в другом помещении, поднимается по этой лестнице. У меня какие-то подозрения. Я решил встать и пойти навстречу ему", - рассказал охранник.

Тогда сотрудник детского сада решил проверить коридоры, но не нашел странного посетителя ни на первом, ни на втором этажах. Наконец охранник заметил, как из группы № 6 выбежала женщина.

"Я сразу заподозрил что-то не то, побежал туда к той лестнице. Вот сюда я забежал, третья кровать справа. Дальше я хватаю его, он разворачивается, вижу, у него в правой руке нож", - объяснил сотрудник детского сада.

В Нарьян-Маре 31 октября 36-летний местный житель Денис Поздеев зверски убил ребёнка. Его задержали на месте преступления. Задержанный рассказал, что прочитал некую книжку, в которой было сказано, что чтобы обрести вечную жизнь и богатство, нужно пойти и убить ребёнка. Теперь Поздееву предстоит психиатрическая экспертиза.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Что делали охранник и воспитатели: Как убийца мальчика в Нарьян-Маре проник в детский сад

Маньяки, трудные подростки и невинно осуждённые: Почему из тюрьмы нельзя отпускать «в никуда»

«Срочно вернуть смертную казнь»: Убийце 9-летней девочки чуть не устроили самосуд

Обсудить
Читать комментарии
Разврат вместо учёбы: Омского фотографа отправили под суд за растление восьми учениц "Нельзя так работать": Путин отчитал губернаторов - "Прошу сделать всё"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация