«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разворачивается, вижу в руке нож: Охранник сам впустил убийцу ребёнка, но сразу понял свою ошибку. Допрос СКР
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

"Разворачивается, вижу в руке нож": Охранник сам впустил убийцу ребёнка, но сразу понял свою ошибку. Допрос СКР

Охранник детского сада в Нарьян-Маре рассказал, как произошло жуткое убийство шестилетнего мальчика осенью 2019 года. Следователи опубликовали видео следственного эксперимента на месте. На кадрах охранник рассказывает, как сам впустил убийцу. Но мужчина почти сразу понял свою ошибку и заподозрил неладное. Посетитель проскользнул на второй этаж, не доходя до поста охраны. Когда охранник поднялся за ним наверх, тот стоял у детской кроватки. " Он разворачивается, вижу у него в правой руке нож", - рассказал охранник.

Следователи опубликовали видео следственного эксперимента в детском саду "Сказка" в Нарьян-Маре, где случилось жестокое убийство шестилетнего ребенка. До этого было известно, что охранник сам впустил преступника, приняв его за одного из родителей. Во время эксперимента он честно признался, как это произошло.

"Подходит человек на крыльцо. Нажимает кнопку вызова домофона. Срабатывает вон то окно. Я вижу, человек стоит и ждёт, когда я открою дверь. Открываю. Заходит, сразу до меня не доходя, потому что я в другом помещении, поднимается по этой лестнице. У меня какие-то подозрения. Я решил встать и пойти навстречу ему", - рассказал охранник.

Тогда сотрудник детского сада решил проверить коридоры, но не нашел странного посетителя ни на первом, ни на втором этажах. Наконец охранник заметил, как из группы № 6 выбежала женщина.

"Я сразу заподозрил что-то не то, побежал туда к той лестнице. Вот сюда я забежал, третья кровать справа. Дальше я хватаю его, он разворачивается, вижу, у него в правой руке нож", - объяснил сотрудник детского сада.

В Нарьян-Маре 31 октября 36-летний местный житель Денис Поздеев зверски убил ребёнка. Его задержали на месте преступления. Задержанный рассказал, что прочитал некую книжку, в которой было сказано, что чтобы обрести вечную жизнь и богатство, нужно пойти и убить ребёнка. Теперь Поздееву предстоит психиатрическая экспертиза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Что делали охранник и воспитатели: Как убийца мальчика в Нарьян-Маре проник в детский сад
Загрузка...