Развод Улюкаева: Адвокат опровергает слухи

  • Развод Улюкаева: Адвокат опровергает слухи
Фото: globallookpress.com

В окружении экс-министра рассказали, что супруги Улюкаевы разводятся. Но адвокат бывшего министра экономразвития опровергает слухи.

Источник в окружении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева сообщил, что сейчас супруги разводятся. По его словам, "это сильно сказывается на его морально-психологическом состоянии".

"Супруги Улюкаевы разводятся", - цитирует ТАСС собеседника. При этом причины развода не озвучивались. Отметим, что у Улюкаева с его женой большая разница: ему 63 года, а ей 36 лет.

Впрочем, как стало сейчас известно, адвокат Алексея Улюкаева опроверг информацию о разводе своего подзащитного.

"Ничего о бракоразводном процессе не слышала, - цитирует агентство "Москва" Ларису Каштанову. - Алексей Валентинович хорошо себя чувствует, насколько это возможно в данных условиях".

15 декабря 2017 года суд приговорил Улюкаева к 8 годам лишения свободы и штрафу в размере 130 млн рублей. Он был признан виновным в получении взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина в размере $2 млн.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это такая традиция": Историк объяснил поручительство либералов за Абызова, Белых и Улюкаева

После приговора Улюкаеву его родственники не смогли выплачивать ипотеку — СМИ

Суд снял арест с имущества Улюкаева, заплатившего государству 130 млн рублей

Оставить комментарий

Парубий вспомнил о Петлюре и пригрозил Зеленскому новым Майданом "Мешает виду из спортивного центра": Движение обманутых дольщиков бьёт тревогу из-за сноса дома в Сочи
Новости партнёров
Загрузка...