сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Развод убивает: Ольга Бузова слегла в частную клинику

Развод убивает: Ольга Бузова слегла в частную клинику

Известная телеведущая Ольга Бузова серьезно заболела и была госпитализирована в одну из частных клиник Москвы. У нее обнаружили простуду с температурой 39,7, которая осложнилась из-за плотного рабочего графика

Известную телеведущую Ольгу Бузову госпитализировали в одну из частных клиник Москвы. Девушка не оправилась от развода и на фоне плотного графика слегла с простудой. До госпитализации она жаловалась поклонникам на скорую помощь, которая едет три часа.

Сейчас телеведущая находится под постоянным присмотром врачей и под капельницей. Один из медиков даже постоянно дежурит у постели, так как проблемы серьезные - ее доставили в частную клинику с температурой 39,7 градуса.

Свою лепту внесло переутомление, ведь, по словам самой Бузовой, на протяжении долгого времени она спит всего по 2-3 часа в сутки из-за работы на телевидении, в звукозаписывающей студии и мастер-классов.

"Думаем, ее продуло в Самаре в поезде", - рассказал журналистам представитель звезды.

О болезни первыми узнали ее поклонники, так как Бузова сама рассказала обо всем в соцсетях: сначала она показала градусник, а после пожаловалась на скорую помощь, которая едет на протяжении трех часов.

Читайте также

Вода отключена Киевом без предупреждения - ЛНР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх