Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Развитие отношений между ЕС и ЕАЭС возможно лишь при выполнении минских соглашений - ЕК
Европа Про Экономику

Развитие отношений между ЕС и ЕАЭС возможно лишь при выполнении минских соглашений - ЕК

Таким образом, пока существует нынешний киевский режим, никаких отношений между ЕС и ЕАЭС не будет. Минские договоренности не выполняет Киев. Ни Россия, ни, тем более, любой другой член ЕАЭС сторонами этих соглашений не являются. Видимо, Брюссель не очень заинтересован в этих отношениях, коль скоро отдает решение этого вопроса Украине. Неужели там не понимают, как глупо все это выглядит?

Развитие отношений между Евросоюзом (ЕС) и Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) возможно только при выполнении минских соглашений. Об этом заявил представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас, комментируя послание главы ЕК Жан-Клода Юнкера президенту РФ Владимиру Путину.

"Я хотел бы вернуться к письму председателя Юнкера президенту Путину, направленному несколько дней назад. Это письмо не представляет никакой новой позиции. Создание общего экономического пространства является давней целью и частью условий минских соглашений. Поэтому в этом послании Юнкер просто повторил свою позицию, озвученную после подписания минских соглашений, и свою готовность выполнить все положения соглашений", - сказал он.

"Развитие отношений между ЕС и ЕАЭС возможно только при выполнении минских соглашений и во взаимодействии со странами сообщества", - сказал Схинас, не объяснив, каким образом Юнкер собирается выполнять "все положения" не касающихся его ни с какого бока минских соглашений.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер 19 ноября направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с предложением о взаимодействии ЕС и ЕАЭС.

"Юнкер направил письмо президенту Путину после их короткой беседы в понедельник, на полях саммита G20", - сообщила ранее пресс-служба ЕК. По словам представителя ЕК, "в письме подчеркивается готовность Юнкера рассмотреть возможность взаимодействия с ЕАЭС в установленном порядке в режиме консультаций со странами-членами и при синхронизации с реализацией минских соглашений". Иными словами, глава ЕК предложил России "сдать" Киеву ДНР и ЛНР в обмен на "рассмотрение возможности взаимодействия с ЕАЭС в установленном порядке в режиме консультаций со странами-членами", т.е. за некую туманную перспективу некой чечевичной похлебки. Поразительно также, какого высокого мнения о своей персоне г-н Юнкер, коль скоро выступает с подобными предложениями.

В октябре замглавы МИД РФ Алексей Мешков сообщил, что председатель комиссии ЕАЭС Виктор Христенко направил Юнкеру проект соглашения по экономическому сотрудничеству. По его словам, этот документ касается вопросов интеграции двух объединений. Соответствующие предложения были утверждены на заседании председателей правительств стран ЕАЭС 8 сентября. Ответ главы ЕК мы уже видели.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь