Развеселили, сняли все зажимы: Ведущая "Слабого звена" рассказала, как Боярский сделал из неё стерву

  • Развеселили, сняли все зажимы: Ведущая Слабого звена рассказала, как Боярский сделал из неё стерву
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress

В преддверии нового сезона легендарного шоу "Слабое звено" его ведущая Мария Киселёва рассказала журналистам, как снималась в сериале Бортко "Идиот". Как оказалось, она очень волновалась на съёмках, поэтому не могла "включить стерву" и плюнуть в лицо партнёру. Выручил Михаил Боярский, который в перерыве так развеселил актрису, что снял все зажимы.

Скоро на канале "Мир" стартует новый сезон популярной в начале 2000-х телеигры "Слабое звено": на роль ведущей снова приглашена Мария Киселёва, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. Ей удалось создать такой убедительный образ стервы на экране, что другую кандидатуру в этот раз больше не рассматривали.

Но так было не всегда: Мария рассказала изданию "СтарХит", что, когда впервые пришла на кастинг, конкурс был огромным и она даже не надеялась, что у неё получится его пройти. Самое сложное, по словам спортсменки, было не улыбаться в кадре, а ещё ей пришлось научиться слышать не двумя, а "322 ушами", чтобы одновременно получать разную информацию.

Как рассказала ведущая, "Слабое звено" стало прекрасным стартом для её дальнейшей карьеры: харизматичную девушку заметил сам Владимир Бортко и пригласил её сниматься в сериале "Идиот" по Достоевскому.

Партнёрами Киселёвой по фильму были Александр Лазарев, Инна Чурикова, Евгений Миронов и другие звёзды. Марии выпало счастье сыграть Веру Иволгину, сестру Ганечки, и это при том, что у неё нет актёрского образования. Возможно, именно поэтому ей было нелегко расслабиться на съёмках - например, у Марии долго не получалось плюнуть в лицо партнёру. На помощь пришли Боярский и Машков, которые в перерыве потребовали у Марии плюнуть в них.

Слушай, Маша, плюнь в меня! Мне сейчас это так надо!

- убеждали её артисты.

Именно этот забавный случай помог ведущей раскрепоститься и прекрасно сыграть свою роль, поэтому Михаилу Боярскому и Владимиру Машкову она бесконечно благодарна.


Ссылки по теме:

"Есть хорошие врачи, ей помогут": Телеведущий Соловьёв попросил оставить гражданку Водонаеву "там, где лежит"

У дочери в США даже стипендия больше: Телеведущая Елена Ханга озвучила размер своей пенсии

Ургант "перешёл все красные черты": Движение "Сорок Сороков" потребовало лишить ведущего гражданства России

Обсудить
Читать комментарии
"Познер? Дядька-то интеллигентный... и опытный интриган": Иван Охлобыстин о критике журналиста в адрес Патриарха "Только в Крым с Майдана привезли четыре трупа": Поклонская в программе Соловьёва назвала "выгодоприобретателей"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация