Разведка: Киев хочет свалить ответственность за зачистку "Правого сектора" на ДНР

  • Разведка: Киев хочет свалить ответственность за зачистку Правого сектора на ДНР
Фото: globallookpress.com

"Правый сектор" начал наступление на ВСУ, сообщили в Донецкой народной республике.

Националисты запрещенной в России организации "Правый сектор" перешли в наступление на позиции Вооруженных сил Украины, сообщили во вторник, 8 августа, представители ДНР со ссылкой на собственные разведданные. Как сообщалось ранее, обострение ситуации наблюдается с 6 августа. Именно тогда каратели ВСУ обстреляли из "Градов" позиции "Правого сектора". 

Колонна из пяти автобусов и того же количества бронированных автомобилей "КрАЗ" замечена разведчиками в районе Марьинки. У ДНР нет сомнений, это националисты "Правого сектора" движутся к позициям ВСУ. Кроме того, националисты замечены в районе Краматорска.

"В районе Краматорска колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами "Правого сектора, - говорится в сообщении ДНР. - Вся техника двигалась в южном направлении в зону ответственности 59-й бригады". 

Подразделения ВСУ приведены в полную боевую готовность. Киевская хунта планирует полностью ликвидировать радикалов "Правого сектора". Однако ответственность за ликвидацию планируют возложить на вооруженные силы ДНР, говорится в сообщении представителей Донецкой народной республики. 

Читайте по теме: 

ДНР: Под Мариуполем "Правый сектор" и подразделения ВСУ собрались уничтожить друг друга

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Киевская хунта шантажирует украинцев поездками в Россию Жительницы Сочи дождались помилования Путина и вышли на свободу

Оставить комментарий