«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разумный ответ на вызов России: Грузинский министр прикрылся учениями НАТО
Фото: globallookpress.com
В мире Грузия

"Разумный" ответ на "вызов" России: Грузинский министр прикрылся учениями НАТО

Грузия продолжит проводить принятый страной стратегический курс "ради сохранения стабильности и безопасности в регионе". В это вполне укладываются и беспрецедентные учения НАТО, намеченные на грузинской территории. Все это будет "разумным" ответом на "вызывающие эмоции" заявления России.

С таким заявление выступил глава Минобороны Грузии Леван Изория. По его словам, какими бы не были заявления России по поводу намеченных на 27 июля учений альянса, на них надо отвечать "с холодной головой", продолжая и дальше придерживаться принятой линии, пишет грузинское информационное агентство "Интерпрессньюс".

Главная задача грузинского правительства – сохранение в регионе стабильности, мира и безопасности. И военные учения, в которых примет участие более трех тысяч военнослужащих из 14 стран, входящих в НАТО, также отвечают этой глобальной задаче.

Ранее военные учения с участием Соединенных Штатов и Соединенного Королевства прошли в Грузии в конце июня. До этого, в марте, там прошли натовские учения с участием приблизительно 350 военных из 24 стран Североатлантического альянса.

Напомним, многонациональные военные учения Agile Spirit, заявленной целью которых является "обеспечение безопасности в Черном море", стартуют в Грузии 27 июля и продолжатся до 9 августа. Военные будут отрабатывать "быстрое реагирование на возникающие угрозы".

Отметим, что эти маневры пройдут в тот самый момент, когда отношения Тбилиси и Москвы достигли пика кризиса, и военные учения только могут еще больше ухудшить создавшуюся ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Инцидент на грузино-азербайджанской границе: Баку обвиняет Грузию, Грузия – Россию   
Загрузка...