«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разрушительная мерзость оказалась важнее: Радужная органика пытается захватить Россию - Пронько
Фото: Царьград
Россия Общество Эксклюзив

"Разрушительная мерзость" оказалась важнее: "Радужная органика" пытается захватить Россию - Пронько

Корпорация Google одномоментно заблокировала контент самых крупных общественных организаций, которые выступают в защиту семей. Для западных модераторов, как оказалось, "разрушительная мерзость" оказалась важнее традиционных ценностей, отмечает ведущий Царьграда Юрий Пронько.

В ночь на 28 июля YouTube разразился своими санкциями против Царьграда. Вместе с официальным аккаунтом канала сервис, подконтрольный Google, также блокировал связанные с "Царьград ТВ" каналы "Новости Царьграда" и "Двуглавый орёл".

"Вы можете себе представить, господа, в каком дурдоме мы оказались?!" - возмутился в эфире ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько.

Как так получилось, заметил он, что в стране, в которой тысячу лет самым ценным была семья, дети, самым ненавидимым были извращения, теперь мы оказались в ситуации, когда нам выдвигают ультиматум и попросту блокируют?

"Блокируются те аккаунты общественных организаций, которые защищают семью, понятие семьи, права родителей. Аккаунты, которые упорно противостоят этой разрушительной мерзости, которую продвигают феминисты, сторонники абортов, эта радужная органика, я думаю, многие из вас понимают, о чём идёт речь…" - сказал он.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев, в свою очередь, напомнил, какой живой интерес вызвала передача "Оставьте нас в покое". Пилотный выпуск внезапно собрал полмиллиона просмотров.

"Это был первый выпуск, где говорилось о том, чтобы ювенальная юстиция убрала руки прочь от семьи. И вот какое внимание было приковано к этой передаче. Может быть, это ответ (блокировки канала на YouTube - ред.). Может быть, ответом являются другие наши популярные с вами сюжеты. Давайте разбираться", - отметил он.

Напомним, ранее Константин Малофеев заявил, что Царьград обратится в суд в связи с блокировкой канала, а также напишет заявления в прокуратуру и Роскомнадзор.

"Но независимо от того, как пойдёт наше судилище с YouTube, независимо от того, какая будет судьба у YouTube в России, будет ли кто-то его закрывать, не будет его кто-то закрывать, мы будем продолжать своё вещание", - подчеркнул учредитель Царьграда.

Вещание будет вестись и в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook и на сайте Царьграда. Сюжеты канала можно посмотреть также на сервисе Яндекс.Эфир.

"Мы совершенно спокойно продолжаем работать. А с YouTube и с Google у нас будут собственные счёты, независимо от того, что это громадная корпорация. Не надо забывать, что мы тоже представляем великий русский народ", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Грубейшее нарушение: Постпредство России при ОБСЕ осудило блокировку Царьграда