Разработчик - Ходорковский, пилот - Навальный, стюардесса - Собчак: В Сети собрали спецборт для поливающих грязью экипаж и SSJ-100

  • Разработчик - Ходорковский, пилот - Навальный, стюардесса - Собчак: В Сети собрали спецборт для поливающих грязью экипаж и SSJ-100
Фото: globallookpress.com

Либералы, поливающие грязью экипаж и сам SSJ-100, настолько взбесили Сеть, что интернет-пользователи собрали для них специальный борт. Как пишет Юлия Витязева, хайпующих на трагедии ей "очень хочется посадить в самолёт", разработчиком которого является беглый олигарх Михаил Ходорковский, пилотом - оппозиционер Алексей Навальный, а стюардессой - телеведущая Ксения Собчак.

Пока часть интернет-пользователей скромно призывают не хайповать на трагедии в Шереметьево, высказывая слова соболезнования семьям погибших при жёсткой посадке SSJ-100 рейса Москва - Мурманск, либералы вовсю поливают грязью и экипаж, который героически спасал людей с горящего борта, и сам "Суперджет".

Оппозиционеры взбесили Сеть своими высказываниями настолько, что некоторые не сдержались. Так, например, журналист Юлия Витязева в Twitter весьма вежливо, но с изрядной порцией сарказма заявила, что ей "очень хочется посадить в самолёт" всех хайпующих на трагедии.

При этом она пожелала, чтобы разработчиком этого спецборта являлся бы беглый олигарх Михаил Ходорковский, пилотом - оппозиционер Алексей Навальный, а стюардессой - телеведущая Ксения Собчак.

"Очень хочется посадить в самолёт, разработанный Ходорковским, собранный Доренко и управляемый Навальным всех, кто уже который час отчаянно скачет на ЧП в Шереметьеве, - пишет Витязева. - И чтоб бортпроводниками у них были Собчак с Сотником. А тушить и спасать я бы позвала "спецов" из ФБ и тви..."

"И путевой лист в одну сторону", - добавляют в ответ журналистке.

Некоторые полагают, что подобный спецборт вообще вряд ли поднимется в небо.

"Не заведётся и не взлетит тот самолёт с этими пассажирами и конструкторами, - поясняют в Сети. - Желчью самолёт не заправляют. А другого у этих личностей нет".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Чего не знают блогеры. Эксперт о критических моментах расследования пожара на борту SSJ-100 в Шереметьево

Украинский националист отказался злорадствовать о сгоревших в SSJ-100 в Шереметьево

Бузова, не разобравшись, оскорбила героический экипаж SSJ-100: "Почему людям никто не помогал?"

Оставить комментарий

80 секунд - это смертельно: Бывший лётчик "Аэрофлота" уверен, что службы Шереметьево обрекли 41 человека на гибель На субботник по уборке человеческих костей позвали жителей села под Пермью
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...