Разорили братскую могилу? Адыгеец купил землю для огорода и обнаружил в ней останки людей

  • Разорили братскую могилу? Адыгеец купил землю для огорода и обнаружил в ней останки людей
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

Страшная находка ждала некоего адыгейца в земле, купленной им для огорода, - в почве он обнаружил останки людей. Предположительно, продавцы земли могли разорить неизвестную до этого времени братскую могилу.

Плодородную землю для своего участка житель Адыгеи приобрел на Кубани. Однако выяснилось, что почва скрывала в себе человеческие кости: только черепов там нашли аж 20 единиц.

По данным телеканала "Кубань-ТВ", землю на продажу добывали около ТРЦ "Мега" в Краснодаре (по уточненным данным, могли ее взять вообще в районе старого кладбища). Теперь силовики полагают, что на месте добычи грунта может в том числе находиться доселе неизвестное братское захоронение времен Великой Отечественной войны.

Обнаруженные в земле кости изъяты: в СУ СКР по Адыгее проведут экспертизу, установив в числе прочего время захоронения останков.


Ссылки по теме:

"Концлагерь" в мангале: В Германии выпустили уголь для гриля… в виде человеческих черепов

Селфи с черепом и костями из могилы: Осетинский "Город мёртвых" пришлось закрыть из-за туристов-вандалов

В мешке - кости и череп одинокой бабушки: Чёрных риелторов задержали в Москве

Оставить комментарий

"Из сумки торчит приклад, а в руке какие-то кнопки": Вооруженный мужчина грозится взорвать мост в Киеве Киев пригрозил вводом миротворцев в Донбасс при невыполнении своих условий
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...