«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разочарованию Польши из-за Северного потока - 2 нашлось объяснение: Засланный казачок
Фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Политика

Разочарованию Польши из-за "Северного потока - 2" нашлось объяснение: "Засланный казачок"

В Польше выразили неудовольствие из-за отказа США вводить санкции против газопровода "Северный поток - 2". Как заявил польский премьер Матеуш Моравецкий, это разочаровывает не только Варшаву.

Политик отметил, что в последние годы Польша работала рука об руку с американской администрацией. Но это решение стало разочарованием. Моравецкий даже не стал скрывать накала переживаний. "Очень разочарованы", - заметил он.

По его мнению, американцы отказались от рестрикций по проекту, чтобы наладить отношения с ЕС. Но "Германия - это не ЕС", у неё "свои интересы... (которые) согласуются с интересами России", добавил он.

По мнению профессора СПбГУ Натальи Ерёминой, в Варшаве сознательно избрали тактику "обиженного". Она отметила, что для поляков важно показать свою приверженность американской повестке.

"Они являются засланным казачком США внутри ЕС. Варшава не изменит позицию по отношению к "Северному потоку - 2", для них важно показать, что они более проамериканцы, чем сами американцы", - заявила Ерёмина в беседе с RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Качели для доллара: Минфин требует перейти на евро, но это не точно
Загрузка...
Загрузка...

Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: