Разоблачителя передачи "Битва экстрасенсов" скрутила полиция

  • Разоблачителя передачи Битва экстрасенсов скрутила полиция
Фото: globallookpress.com

Юлий Миткевич-Далецкий был задержан в Санкт-Петербурге по обвинению в хранении наркотиков.

Разоблачителя телепрограммы "Битва экстрасенсов" Юлия Миткевича-Далецкого задержали в Санкт-Петербурге по обвинению в сбыте и хранении наркотиков. Адвокат Миткевича-Далецкого уверен, что дело сфабриковано, и является местью за раскрытие обмана телезрителей в популярной передаче.

Юлий Миткевич-Далецкий является бывшим участником "Битва экстрасенсов", а также бывшим мужем финалистки шоу, питерской "ведьмы" Татьяны Лариной. После развода он решил рассказать всем, как создатели программ об экстрасенсах обманывают своих телезрителей. Для этого он провёл пресс-конференцию и сопроводил все свои обвинения фото и видеодоказательствами.

О задержании Миткевича-Далецкого сообщил его адвокат. Он отметил, что в крови его подзащитного не обнаружено никаких наркотиков, и все обвинения "шиты белыми ниткам". Юрист уверен, что задержание - месть продюсеров "Битвы экстрасенсов" за раскрытие их обмана.

В данный момент Юлию Миткевичу-Далецкому не предъявили официальных обвинений, сообщает Лента.Ru.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Цирк продолжается: О президентских амбициях заявил юродивый экстрасенс Пахомов

Провал продюсеров шоу "Битвы экстрасенсов" снова доказал, что экстрасенсов не существует

Пореченков разоблачил экстрасенсов: Бог дает прозорливость только тем, кто в служении ему

Оставить комментарий

Родченкова понесло: "Информатор" WADA сочинил новые обвинения против России ЧП в Иркутской области: В многоэтажном доме прогремел взрыв, есть жертвы
Новости партнёров