Разоблачено видео CNN, где США якобы убивают граждан России в Сирии

  • Разоблачено видео CNN, где США якобы убивают граждан России в Сирии
Фото: globallookpress.com

Видео, распространенное CNN, было снято не в день предполагаемой атаки и, по всей видимости, не в обсуждаемом "квадрате" в Сирии.

Видео CNN, где якобы показано, что авиация коалиции во главе с США уничтожила сотни российских граждан в Сирии, снято не в день предполагаемой атаки - кстати, не доказанной - и даже не в том "квадрате", о котором с упоением писали либеральные СМИ в России и западные провокаторы. 

Удивительно, но так называемым разоблачением делятся сами же либеральные издания. Уточняется, что видео, показанное CNN, было снято 10 февраля - "через три дня после боя, в котором, как считается, погибли российские наемники". 

Также приводится ссылка на Джеффри Харриджиана - генерал-лейтенанта ВВС США. Он заявляет, что не может достоверно говорить о личностях тех, кто управлял подбитым в результате удара танком Т-72. Говоря о погибших, генерал с пренебрежением называет их "местными ребятами", которые, по всей видимости, поддерживали президента Сирии Башара Асада. А потом цинично заключает:

Я бы не стал придавать этому большого значения, - говорит Джеффри Харриджиан.

Напомним, ранее западные СМИ сделали вброс о том, что в Сирии произошло "прямое столкновение граждан России и американских военных". Информация так и не была подтверждена. Что не помешало провокаторам в России нажиться на теме. 

Комментарий с разоблачением публикует "Медуза" от имени Михаила Зеленского

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лучше бы кадры из компьютерной игры нарезали: CNN выдала видеоверсию удара по "русским наемникам" в Сирии

Явлинский цинично обвинил Россию в убийстве мирных жителей в Сирии

Кремль ответил на претензии Явлинского об убийствах в Сирии

Оставить комментарий

Сломанные судьбы, две тысячи осколков: Спецслужбы продолжают работу в зоне крушения Ан-148 "Это вам за пацанов". Фанаты ЦСКА почтили память погибшего летчика во время матча с "Црвеной Звездой"
Новости партнёров
Загрузка...