Разногласия меркнут перед угрозой жизни: Пронько обещал помолиться за Навального

  • Разногласия меркнут перед угрозой жизни: Пронько обещал помолиться за Навального
Zamir Usmanov/Globallookpress

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько признался, что он шокирован новостью о госпитализации Алексея Навального. Он обещал помолиться за блогера, заявив, что все разногласия меркнут перед угрозой жизни.

Пронько напомнил, как в своё время он приглашал Навального на свои эфиры, когда другие независимые журналисты боялись это делать. И, несмотря на то, что пути экономического обозревателя Царьграда и основателя ФБК со временем разошлись, оба помнят о том, что было сделано совместными усилиями.

Мы с тобой жёсткие оппоненты, но не враги. Однако всё это меркнет, когда есть прямая угроза жизни. Я знаю, что ты, как и я, православный христианин. Сегодня помолюсь Богу, чтобы тебе было даровано выздоровление, - пишет Пронько в Telegram.

Скриншот: Telegram/Юрий Пронько

Ранее сообщалось, что Навальному стало плохо, когда он летел из Томска в Москву. Самолёт был вынужден сесть в Омске, чтобы пассажиру оказали профессиональную медицинскую помощь. Сейчас состояние блогера оценивается как тяжёлое.

Западные СМИ моментально отреагировали на госпитализацию Навального, сообщив о том, что основателя ФБК якобы отравили. Немецкое издание Tagesspiegel, к примеру, пишет, что Навальный "отравился токсином, подмешанным ему в чай на борту самолёта".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Венедиктов предложил план вывоза Навального из России

Не отравили? Замглавврача выступил с заявлением о диагнозе Навального

Навальный уже в коме: Врач подтвердил тяжёлое состояние оппозиционера

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация