"Размажем по мостовой": Ученик историка Соколова пожаловался в СК на угрозы

  • Размажем по мостовой: Ученик историка Соколова пожаловался в СК на угрозы
Фото: ALEXEY BYCHKOV/GlobalLookPress

Один из учеников арестованного за убийство аспирантки Олега Соколова обратился в Следственный комитет в связи с тем, что начал получать угрозы. В анонимках парня обещают "размазать по мостовой" и заставить "молить о пощаде".

Студент Института истории СПбГУ Сабир Еникеев написал заявление в Следственный комитет после того, как ему стали поступать угрозы от неизвестных. По словам молодого человека, анонимы пишут ему в социальных сетях и обещают устроить расправу. 

К примеру, в одном из сообщений Еникеева обещают "размазать по мостовой", в другом - "заставят молить о пощаде". Всего, говорит студент, ему пришло пять подобных угроз с разных аккаунтов. 

Травля, утверждает Еникеев, началась после того, как его имя прозвучало в эфире передачи Андрея Малахова на телеканале "Россия 1". На программу пришёл научный оппонент историка Олега Соколова Евгений Понасенков. Последний призвал внимательно следить за Еникеевым. 

Между тем сам студент, у которого арестованный экс-доцент был научным руководителем, ситуацию с убийством никак не комментирует. Он не пытался защитить или как-то оправдать Соколова. 

Соколов был арестован судом на два месяца за убийство 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, которая была его возлюбленной. В вечер перед убийством, по словам Соколова, девушка устроила ему скандал. Он четыре раза выстрелил в нее из обреза, затем расчленил тело и попытался частями утопить его в Мойке.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Рок фамилии или случайность? В Сети заметили "кровавую" связь фамилии Соколов

Соколов 2.0? На Кубани схватили парня с человеческими останками в сумке - СМИ

"Не знаем, где похоронили": Знакомая Соколова рассказала о гибели первой жены при странных обстоятельствах

Обсудить
Читать комментарии
Розовая курточка, яркие ботиночки: Десятки волонтёров разыскивают пятилетнюю малышку в Крыму "Уже не соскочим": На Украине ждут иностранного вторжения после решения рады
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация