"Разин все врет": Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк

  • Разин все врет: Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Актер Станислав Садальский опубликовал переписку с Анастасией Заворотнюк и призвал не верить словам продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина о состоянии актрисы.

Российский актер Станислав Садальский обнародовал фото и телефонную переписку с Анастасией Заворотнюк. Даты в скриншоте не указано. Есть только время отправки сообщения - в районе обеда. А вот сама публикация была сегодня.

На опубликованных скриншотах Заворотнюк благодарит Садальского за "невероятную, сердечную" поддержку. Актриса добавляет, что таких людей, как он, совсем немного. Садальский интересуется, нужна ли Заворотнюк какая-нибудь помощь, возможно, контакты хороших врачей. На это сообщение актриса не отвечает.

"Я боюсь ей звонить. Я написал ей. Она даже не прочитала", - рассказал позднее Садальский.

Он призвал не верить словам Андрея Разина о том, что Заворотнюк находится в реанимации и что ей осталось жить лишь несколько дней. Актер напомнил, что продюсер "Ласкового мая" уже ошибался, когда сообщал о состоянии создателя группы "На-На" Бари Алибасова.

"Разин все врет: вспомните, как он врал с Алибасовым. Ему веры нет. Хотелось бы верить, что это вообще все вранье", - сказал Садальский в интервью "Звезде".

Поклонники заговорили о болезни актрисы несколько месяцев назад. Близкие Заворотнюк отрицали болезнь актрисы. Разного рода слухи о состоянии Заворотнюк ходили в течение нескольких недель. В том числе высказывался ее представитель. Он отмечал, что в ближайшее время сама Анастасия Заворотнюк должна принять участие в ток-шоу на одном из российских каналов.

Фото: скриншот vk.com/id4461168


Ссылки по теме:

"Выглядели очень обеспокоенными": Мать и муж Заворотнюк примчались в больницу - СМИ

Российские врачи будут спасать Заворотнюк до последнего: "Просто ждут, сколько сможет продержаться"

"Настя давно понимала, что это все": У Заворотнюк тот же диагноз, что и у Хворостовского - Разин

Оставить комментарий

Рынку нефти грозит дестабилизация? Названы последствия ночной атаки дронов в Саудовской Аравии Два сценария Армагеддона: Как может начаться ядерная война между Россией и США
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам