"Разгромленные должны обтекать?": Украинскому комментатору за издёвку над русскими футболистами пообещали реванш

  • Разгромленные должны обтекать?: Украинскому комментатору за издёвку над русскими футболистами пообещали реванш
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress

Журналист Василий Уткин в ответе украинскому коллеге Виктору Вацко, который позлорадствовал над российскими футболистами после проигрыша, заявил, что украинцы "получат прямо на поле". "Сегодня, наутро после разгрома, разгромленные должны не только чистить перышки, но и - обтекать. Кто нам напомнит об этом, если не соседи?" - саркастично отметил Уткин и пообещал реванш.

Российский комментатор Василий Уткин иронично ответил украинскому коллеге Виктору Вацко, который позлорадствовал над проигрышем нашей футбольной команды в матче с Бельгией.

Наша сборная досрочно вышла на Евро-2020, обеспечив себе второе место в группе, однако в субботу, 16-го разгромно уступила бельгийцам на своём поле со счётом 1:4. Украинец на странице в соцсети иронично написал: "1:4 от Бельгии дома. За это дают титул чемпиона Европы?"

В ответ ему свои же подписчики посоветовали не иронизировать, указав не незавидный успех украинской команды.

Уткин выразился ещё более яростно. Он заявил, что недругам полагается "троллить и бесить" Россию в дни её неудач. Кто же, кроме соседей, напомнит нам о провалах, саркастично указал комментатор.

"Наутро после разгрома разгромленные должны не только чистить перышки, но и - обтекать", - высмеял он комментарий Вацко. А после добавил, что украинцам можно не беспокоиться за нашу команду.

"С нетерпением жду матча Украина - Россия на Евро. Вы все получите прямо на поле, братцы. То-то праздник будет в Москве! С настоящим среднерусским борщом", - иронично добавил Уткин в своём телеграм-канале.


Ссылки по теме:

"А вы, Витя, чёрт!": Украинский комментатор поплатился за издёвку над сборной России по футболу

Футболистам "Спартака" американцы не дают визы. В МИД РФ называют причиной недобросовестную конкуренцию

Не футбол, а политика и страх: Звезда украинской сборной Ракицкий покинул национальную команду

Оставить комментарий

"Президент, ты ещё здоров": Лукашенко пообещал не держаться за власть "посиневшими пальцами" Забитый древесиной корабль с моряками из России загорелся в открытом море
Новости партнёров
Загрузка...