"Разгребаю "дороги" в Париже, а тут этот звонит": Лже-Зеленский извинился за несдержанность перед Порошенко

  • Разгребаю дороги в Париже, а тут этот звонит: Лже-Зеленский извинился за несдержанность перед Порошенко
Фото: globallookpress.com

На странице аккаунта, имитирующего интернет-активность за Владимира Зеленского, появился пост о телефонном разговоре с Петром Порошенко. Своеобразные дебаты состоялись между кандидатами в президенты Украины на телеканале "1+1" вечером 11 апреля. "Разгребаю "дороги" в Париже, а тут этот звонит", - будто извиняясь за свою несдержанность, пишет автор, прикидываясь Зеленским.

В Сети на ненастоящей, альтернативной странице кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского появился пост-признание о прошедшем накануне телефонном разговоре с Петром Порошенко.

Общение между претендентами на главный в Незалежной пост состоялось вечером в четверг, 11 апреля, в эфире телеканала "1+1".

Из телестудии, куда пришел Петр Порошенко, журналисты по просьбе украинского лидера, который отчего-то решил провести внеплановые дебаты, дозвонились до Владимира Зеленского. Последний, в свою очередь, доступным языком объяснил Порошенко, что находится не в Киеве. После того как украинский лидер попытался пререкаться с оппонентом, Зеленский поставил точку в споре. Он сказал, что дебаты состоятся 19 апреля, как и планировалось, на НСК "Олимпийский" в Киеве, а затем повесил трубку.

Среди сторонников Порошенко такая позиция вызвала возмущение, мол, Зеленский нахамил президенту. А впоследстви на фейковой страничке, имитирующей реальный Twitter-аккаунт Зеленского, появился пост, где тот якобы извиняется за свою несдержанность.

"Сижу, такой, бухаю в Париже, разгребаю дороги колумбийского кокса приватовскими карточками, режу марокканский гашиш на утро попуститься, и тут этот звонит. Ну я и не сдержался", - говорится в сообщении.

Отметим, что Зеленский ранее по условиям проведения дебатов с Порошенко сдал анализы, и медики не нашли ничего, указывающего на его "наркозависимость", историю с которой так продвигают в подконтрольных Порошенко СМИ.


Ссылки по теме:

"Жалкий плагиат" тактики Путина: Порошенко застыдили в Сети попыткой показать себя "альфа-самцом" перед Зеленским

"Володя...": Порошенко запнулся после слов Зеленского

"Первые дебаты Порошенко и Зеленского состоялись" - Гаспарян о перепалке в прямом эфире кандидатов в президенты Украины

"Девятнадцатого числа на НСК "Олимпийский". Точка": Зеленский ответил на провокацию Порошенко

Оставить комментарий

Второго Юры не будет: Куда движется русский космос и о чем сегодня мечтают дети России ОМОН гарантирует, что на отмененный митинг в поддержку Кокорина и Мамаева никто не придет
Новости партнёров
Загрузка...