"Разговор с позиции силы" окончен? Эксперт объяснил истерику США из-за русской ракеты

  • Разговор с позиции силы окончен? Эксперт объяснил истерику США из-за русской ракеты
Фото: facebook.com/mod.mil.rus/Globallookpress

Военный эксперт объяснил реакцию американцев на испытания новой русской противоракеты. Юрий Кнутов заметил, что в первое время в Штатах эта новость будет "вызывать истерику". Политикам в Штатах придётся привыкнуть, что "разговор с позиции силы" окончен.

Военный эксперт Юрий Кнутов оценил испытания новой русской противоракеты и реакцию других стран на это событие. Эксперт уверен, что в первое время в США эта новость будет "вызывать истерику".

В разговоре с радио Sputnik военный эксперт заметил, что эта разработка основана на "прорывных решениях". Речь идёт о технологиях, которые позволяют "малым числом обеспечивать гарантированную стабильность и мир для нашей страны и населения". США будет сложно, потому что эта страна привыкла разговаривать со всеми с "позиции силы".

"У американцев, например, стратегия другая, она заключается в том, что США должны разговаривать со всеми странами с позиции силы…Соответственно, то, что мы не позволяем разговаривать с собой с позиции силы, будет вызывать первое время у них определённую истерику, а в последующем, я уверен, заставит их идти на нормальный диалог с нами и снизит накал противостояния", - заметил эксперт.

Напомним, что ранее Министерство обороны России показало испытания новой противоракеты. Тестовый запуск произвели на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Запуск прошёл успешно.

Как рассказали в российском оборонном ведомстве, система ПРО находится на вооружении ВКС России. Она предназначена для защиты от ударов средств воздушно-космического нападения.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А "братья" смотрят?" Минобороны показало пуск новой противоракеты

Россия "обнулила" США: Специалист по ПВО раскрыл смысл испытаний новой противоракеты

Новую противоракету испытали в Казахстане. Название оружия - тайна, но сделана она для Москвы?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация