Разговор на сайте знакомств закончился полицией: Женщина поняла, что интересуются не ею
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Общество Царьград. Сегодня

Разговор на сайте знакомств закончился полицией: Женщина поняла, что интересуются не ею

Разговор на сайте знакомств закончился полицией. В Санкт-Петербурге женщина быстро поняла, что интересуются не ею, а её ребёнком. Тогда она зафиксировала всю переписку и отправила её правоохранителям.

Статистика преступлений против детей растёт ежегодно. Одних только фактов педофилии стало больше почти на 40% - это показатель за пять лет, заметили в программе "Царьград. Сегодня".

Не отстаёт и цифровизация. Сегодня интернет есть у 82% населения страны. Прирост за пять лет - почти 30%. Вероятно, тут присутствует взаимосвязь с увеличением криминала, подчёркивалось в эфире "Первого русского".

Корреспондент Царьграда в Ленинградской области Анна Гладких рассказала о новом случае с возможным педофилом в Северной столице. Это была попытка совершить половое преступление в отношении несовершеннолетнего лица, которую грамотно пресекла мать ребёнка.

Женщина одна воспитывает двухлетнего ребёнка, она общалась на сайте знакомств с мужчиной. Сначала он казался очень положительным, но затем петербурженка поняла, что он больше интересуется не ею.

Собеседник стал недвусмысленно делиться своими намерениями. Он также присылал фотографии определённого содержания с участием несовершеннолетних.

Тогда жительница Санкт-Петербурга зафиксировала всю переписку и отправила её в полицию. Мужчину задержали, ведутся следственные действия, выясняется, были ли им совершены ещё до этого знакомства какие-то аналогичные попытки или преступления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Зачастил в Россию. Илон Маск начнёт работать на Роскосмос "Жертвы режима" или обычные уголовники? "Народное голосование" делает тайное явным
Загрузка...
Загрузка...