«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разгадка, кто отравил Навального, обнаружилась в анекдоте про трёх хрюшек
Фото: Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress
Общество В мире

Разгадка, кто отравил Навального, "обнаружилась" в анекдоте про трёх хрюшек

Российский шоумен Андрей Бочаров в новом ракурсе представил громкую историю с отравлением Алексея Навального. По его словам, ситуация сродни анекдоту про трёх визжащих хрюшек с номерами 1, 2 и 4.

Российский телеведущий, актёр, юморист, продюсер и телережиссёр, шоумен Андрей Бочаров на странице в соцсети изложил свою интерпретацию по кейсу Навального. По его словам, вся история напоминает сюжет из байки про трёх хрюшек.

"Есть такая байка, не знаю правда или нет. В кампус одного из университетов в Америке - огороженная территория - запустили трёх визжащих перепуганных свиней. У одной на спине крупно было написано "1", у другой цифра "2" и ещё у одной на спине цифра "4". Всего три хрюшки. Шутка такая, про линейное мышление", - напомнил он.

Согласно этой же формуле, отравление Навального можно также интерпретировать: "есть Свн 1 - Навальный. Свн 2 - яд "Новичок". Свн 4 - Соратники нвлн".

При этом вероятно, что свиньи №3 в этом раскладе вовсе нет.

"Я, как и вся страна, морщу лобик, вглядываясь в сообщения об отравлении Навального. И всё больше ощущение, что свиньи номер 3 в этом деле тоже нет, <…> попросту нет. Нет Кремля, ФСО, ФСБ и пр., и др. Тогда картина складывается, и всё логично. Сами траванули, сами собрали улики, отвезли их в Германию для предъявления", - заметил он.

От себя Бочаров добавил, что сторонники Навального "крайне неприятные люди" и такую версию отравления блогера вполне можно представить.

"А в том кампусе, говорят, до сих пор ходят и оглядываются. Вдруг Свн "3" покажется", - иронично завершил он.

В комментариях под постом мнения подписчиков разделились. Кто-то встал в позу и принялся обвинять Бочарова в подмахивании власти, кто-то, напротив, поблагодарил шоумена за рассудительность и юмор.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Ведущий Первого канала объяснил, как на часах в номере Навального появился блюр