Разбросанные стулья и кровь: Часть Мюнстера оцеплена после наезда грузовика на людей

  • Разбросанные стулья и кровь: Часть Мюнстера оцеплена после наезда грузовика на людей
Фото: globallookpress.com

В результате происшествия, по предварительным данным, погибли три человека, более 30 пострадали. Очевидцы выкладывают фото с места ЧП.

Три человека погибли, порядка 30 получили ранения в результате наезда грузовика на толпу людей в Мюнстере (Северный Рейн - Вестфалия). Как сообщают местные СМИ, грузовик врезался в отдыхающих в уличном кафе.

В результате происшествия, по предварительным данным, погибли три человека, более 30 человек получили травмы.

"Есть погибшие и пострадавшие", - подтвердила в Twitter городская полиция. По ее данным, на месте ведется спецоперация. Очевидцы публикуют фото с места происшествия. На снимках видно, что к месту ЧП направляются отряды полиции. В небе над местом барражирует вертолет.

Район, где произошло ЧП, оцеплен. В СМИ есть информация, что водитель транспортного средства после наезд покончил с собой.

Идет ли речь о террористической атаке, пока неясно. Все последние подробности читайте в специальной рубрике Царьграда - "Наезд грузовика в Мюнстере".

"Спортинг" запретил 19 футболистам посещать объекты клуба Полицейские ищут взрывчатку: Число пострадавших в Мюнстере достигло 50