Разбивший прокатный Ferrari водитель рассказал о причинах ДТП

  • Разбивший прокатный Ferrari водитель рассказал о причинах ДТП
Фото: globallookpress.com

Водитель Дмитрий Пашков, взявший напрокат единственный в Москве каршеринговый Ferrari, рассказал, как разбил спорткар.

Элитный спорткар Ferrari F430 Spider оказался слишком резвым для неподготовленного водителя, что главным образом и послужило причиной ДТП с единственным каршеринговым Ferrari в Москве.

О подробностях аварии рассказал сам водитель Ferrari Дмитрий Пашков на своей странице в соцсети "ВКонтакте". По его словам, гоночная машина с двигателем мощностью почти в 500 лошадиных сил ведет себя на дороге "очень резво", так, что на скорости 60 км/ч она как будто стоит на месте". Из слов водителя следует, что это главным образом и послужило причиной аварии.

"На очередном повороте нужно повернуть, и что-то пошло не так. Чуть нажав газ, машина резко устремилась вперед. Как итог - не вписался в поворот", - пишет Пашков, добавляя, что в последний момент ему удалось немного смягчить удар, нажав на тормоз.

Ранее сообщалось, что в Москве в аварию попал единственный прокатный автомобиль Ferrari F430 Spider, принадлежащий сервису "Делимобиль". При аварии никто не пострадал.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Автомобиль как средство самообразования

Оставить комментарий

Владимир Путин начал рабочий визит в Анкару Под Волгоградом без почестей перезахоронят румынских солдат, воевавших на стороне нацистов
Новости партнёров
Загрузка...