Разбившему чужой Rolls-Royce челябинцу придётся продать всё и стать банкротом

  • Разбившему чужой Rolls-Royce челябинцу придётся продать всё и стать банкротом
Michal Krumphanzl/Globallookpress

Челябинский рабочий Владислав Кантемиров, в 2016 году разбивший автомобиль Rolls-Royce миллиардера Александра Аристова, должен будет выплатить более 3 миллионов рублей за ремонт авто, в связи с чем обратился в суд с заявлением о признании банкротом. Для этого ему придётся продать всё своё имущество.

Как сообщается на сайте арбитражного суда Челябинской области, суд принял заявление. На 19 сентября назначено заседание по проверке обоснованности просьбы признать частное банкротство. Для этого Кантемирову надо будет продать всё своё имущество.

Также мужчина подал ходатайство об отсрочке оплаты вознаграждения финансового управляющего, размер которого составляет 25 тысяч рублей.

Напомним, инцидент случился 2 февраля 2016 года, когда челябинский рабочий за рулём ВАЗ-2114 проехал на красный свет и на перекрёстке врезался в Rolls-Royce Phantom Аристова.

В результате аварии Кантемиров попал в больницу с серьёзными травмами, в то время как Аристов и его водитель не пострадали. Спустя полгода после ДТП Кантемирову пришёл иск от миллиардера, в котором тот потребовал 5 миллионов рублей возмещения ущерба. В ходе судебных разбирательств сумму иска удалось снизить почти до 3 миллионов рублей.

 


Ссылки по теме:

Уникальный предшественник "Кортежа" продают по цене двух Rolls-Royce Phantom

Названы сроки старта продаж самого роскошного в мире авто Rolls-Royce Phantom

Китайцы показали, как изменился британский Rolls-Royce Phantom

Оставить комментарий

Судебная баталия вокруг развода Анатолия Тимощука охватила три страны - СМИ Зеленский начал борьбу с инакомыслием: Эксперты об отказе от неприкосновенности на Украине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...