«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разбившаяся на Бали блогер гнала на скорости. Мать показала предсмертное видео
Фото: Silas Stein/dpa/Globallookpress
Общество Блогосфера ДТП

Разбившаяся на Бали блогер гнала на скорости. Мать показала предсмертное видео

Разбившаяся на Бали блогер Настя Тропицель гнала на скорости. Её мать обнаружила предсмертное видео в её телефоне. "Ничего не предвещало беды", - сообщила женщина.

Оксана на своей странице в Instagram рассказала, что видео она обнаружила в телефоне своей дочери. Оно было снято примерно за два часа до трагедии.

"Ничего не предвещало беды", - написала женщина.

Она предположила, что Настя и Виктор ехали куда-то завтракать.  Гнали на скорости. Он был за рулём спортивного мотоцикла, девушка сидела сзади. Лицо закрыто маской, сверху защитный шлем. По глазам видно, что она улыбается. Настя показывает идеально ровную дорогу, пейзаж по обочинам, сгущающиеся тучи.

Оксана рассказала, что в это время была на даче в Ленинградской области. На часах было приблизительно 06:30 утра. Собаке срочно нужно было на прогулку, хотя она обычно просится не раньше 10 часов. Пришлось выводить.

"День начинался прекрасно, светило солнышко, и у меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у неё дела, как настроение, и поддержать её ещё раз после ссоры с папой, которая была накануне", - написала в посте мать блогерши.

Она призналась: звонить не стала, о чём теперь очень жалеет. Потом пришло сообщение, что Насти не стало.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оксана (@o.ksulya)

О гибели Анастасии Зарубиной стало известно 21 июня. В Instagram и на YouTube она подписывалась как Настя Тропицель. Блогерством девушка занялась, когда ей было всего 11. К 15 годам на её банковском счёте был уже первый миллион.

Последние несколько месяцев Настя провела на Бали. Она решила научиться водить мотоцикл и нашла инструктора с большим опытом - Виктора. Вместе с ним они выбирали тот мотоцикл, который стал причиной гибели девушки. Блогерша не справилась с управлением и врезалась в бордюр. Удар о бетонное ограждение при падении привёл к черепно-мозговой травме, от которой она скончалась на месте. Насте Тропицель было 18 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Так я стала миллионером в 15 лет": Погибшая на Бали русская блогерша оставила видеонапутствие
Загрузка...
Загрузка...