Разбирайтесь сами: "Евровидение" открестилось от поддержки участников

  • Разбирайтесь сами: Евровидение открестилось от поддержки участников
Фото: globallookpress.com

"Евровидение" отказалось защищать конкурсантов после скандала с Юлией Самойловой.

Пресс-служба "Евровидения" сообщила о том, что теперь организаторы конкурса не будут защищать участников, если у тех будут проблемы с въездом в страну. Речь идет о проблемах, аналогичных тем, какие были у российской участницы Юлии Самойловой.

Сообщается, что Европейский вещательный союз принял решение отказаться от попыток "защитить кандидатов от политики" после скандала на Украине. Напомним, что власти Украины решили не пускать в страну российскую участницу Юлию Самойлову из-за того, что она посещала Крым.

Отмечается, что правила конкурса предполагают, что исполнители и члены делегации не должны иметь каких-либо проблем. В том числе власти принимающей страны будут решать, есть ли у участников препятствия для посещения конкурса или нет.

Напомним, что "Евровидение-2018" состоится в мае 2018 года в Лиссабоне. Россия во второй раз выставила на конкурс Юлию Самойлову.

Редактор "Новой газеты" рассказал, зачем следователи пришли в редакцию Сказано - сделано: Глава ЛНР приказал подготовить пленных украинских военных к обмену
Ссылки по теме:

Говорухин призвал отказаться от участия России в "Евровидении"

"Получили по морде, второй раз не надо" - в Госдуме выступили за отказ от "Евровидения"

Оставить комментарий